ALQUILER DE COCHE NO DISFRUTADO Y COBRADO POR GOLDCAR

H. L.

A: GOLDCAR

16/07/2018

EXPOSICÓN DE LOS HECHOSEl pasado mes de marzo confirmo la reserva de un coche a la empresa GOLDCAR RENTAL para el periodo del 14 al 30 de julio de 2018 en la modalidad de “Sistema de devolución del vehículo (SDV) Sistema de Devolución Rápido. Tarifa 2La reserva estaba hecha para la recogida a las 23:00El 20 de Junio recibimos una notificación por parte de la compañía aérea indicando que el vuelo se retrasa y la nueva hora de llegada se estima para las 23:00 • Correo:From: Norwegian.com [noreply@fly.norwegian.com]Sent: Wednesday, June 20, 2018 6:33:07 AMTo: DACIL_EQ@HOTMAIL.COMSubject: Important information regarding your flight(s) with reference N4IT6Z Please note, this is an automated e-mail. Response to this e-mail address will not be read. Hi Dacil We are sorry to inform you about these changes, but sometimes we need to make modifications to our flight schedule. We realise that these changes are not ideal, nevertheless we will do everything in our power to mitigate the impact of them on you. Please verify your reservation, and provide us with feedback at your earliest convenience. Your changes Booking Reference: N4IT6ZOld flight(s):DEPARTURE ARRIVAL MADRID (MAD) LAS PALMAS (LPA) D8580714JUL201820:55 14JUL2018 22:50 New flight(s):DEPARTURE ARRIVAL MADRID (MAD) LAS PALMAS (LPA) D8580714JUL2018 21:05 14JUL2018 23:00 DEPARTURE ARRIVAL LAS PALMAS (LPA) MADRID (MAD) D8630330JUL2018 19:15 30JUL2018 23:00 PassengersEtala Quintana Dacil MsLopez Cardiel Hector MrPara asegurarnos que esta demora no afecta a nuestra reserva del coche llamamos a GOLDCAR RENTAL para informarles. La persona que nos atiende nos indica que tenemos dos opciones para poder recoger el coche, a saber, o abonamos un sobrecoste de 40 EUR para que la oficina en el aeropuerto, que cierra a las 23:00, permanezca abierta para entregarnos el coche cuando llegue el vuelo o esperar hasta el próximo día, sábado y recogerlo , sin sobrecoste al día siguiente. El mismo día 14 estando en el aeropuerto, se produce un nuevo retraso, la compañía también nos envía una notificación de la demora Llamamos inmediatamente a GOLDCAR para indicar que no nos será posible llegar a tiempo para recoger el coche el sábado y que lo recogeremos al día siguiente. La persona que nos atiende nos informa para nuestra sorpresa y estupor que con la modalidad de alquiler que tenemos vamos a perder el alquiler del coche salvo que abonemos los 40 EUR para que se quede la persona de GOLDCAR RENTAL a esperarnos y que de no ser así la razón que argumenta en esta ocasión la compañía es que tienen como política dar hasta 6 horas de margen desde la hora fijada de recogida, para retirar el coche o el contrato se anula. Le explico a la operadora que el retraso por parte de la compañía de vuelo no es culpa nuestra y que no es posible que nos quedemos sin el coche si no lo podemos recoger el sábado, no entendemos que estando cerrado las oficinas por la noche, computen esas 6 horas . No entiendo que un coche que está parado , que no se va a alquilar a nadie, que al día siguiente a primera hora vaya a ser recogido por mí, no sea viable y me quede sin coche, sin el importe del alquiler y tirado en el aeropuerto por la noche sin otra opción que coger un taxi para desplazarme al hotel , por una política injusta y que además no viene reflejado en ningún sitio hasta tal punto que ni las operadoras de la compañía las conocen porque las versiones recibidas son distintas. Accedemos a abonar los 40 EUROS para que nos esperen. Aterrizamos en Las Palmas y nos presentamos en las oficinas, donde estaba un cliente delante de nosotros. Nos sorprende las enormes colas que hay en las otras compañías de alquiler y los pocos que somos en esta. Nos atiende un empleado mal educado e impertinente que nos da una nueva versión de las condiciones de la compañía. Nos presenta nuevos cargos que en ningún momento nos habían informado antes, además nos indica que lo correcto era que nos cobrasen 80 en vez de 40 EUROS, porque había que sumar otros 40 por reactivar un contrato que la compañía anulaba porque pasaban más de 6 horas desde ese momento hasta el día siguiente cuando se recogiese. Lo que contradecía completamente las dos versiones dadas por sus compañeros por teléfono. Este hecho nos indigna profundamente, por lo abusivo y por la desfachatez que dispensa el trabajador, en todo momento mal educado e impertinente, me imagino que por tener que quedarse a trabajar más tarde de las 11 y que nos quejásemos de las condiciones draconianas de su empresa. Exigimos la hoja de reclamación, que adjunto enviamos también. Nos marchamos indignados y sin el coche. SOLICITAMOS la devolución de los 110,06 EUR más 36,75 EUR del taxi desde el AEROPUERTO. Total 146,11 EUR