Alojamiento terrible en Booking y la página se lava las manos

Reservas

S. M.

A: BOOKING.COM

02/06/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de alquiler de hoteles y alojamientos vacacionales booking.com nos ofreció un alojamiento completamente repugnante, con basura, decenas de colillas tiradas en el balcón y ratas (está todo documentado en fotos y vídeos) y al realizar la reclamación y solicitar o una reubicación o un reembolso para poder reservar otro alojamiento ya que no nos podíamos permitir gastarnos el dinero otra vez en un nuevo alojamiento, no sólo se demoran en la respuesta si no que se lavan completamente las manos y dejan dicho reembolso en manos del alojamiento, del que por supuesto no tuvimos ninguna respuesta. En definitiva, si en cualquier alojamiento reservado a través de Booking.com deciden bañarte en excrementos a ellos les da exactamente igual y no van a hacer nada al respecto más allá de intentar contactar con el alojamiento, es decir, no te ofrecen ningún tipo de protección ni seguridad ante cualquier problema que pueda haber. SOLICITO cómo mínimo el reembolso íntegro de la cantidad que se me cobró (455'01 euros), la cantidad que se haya cobrado por la llamada a atención al cliente desde Japón en caso de que haya sido cobrada y que se tomen medidas sancionadoras para que esto no vuelva a ocurrir, porque nos arruinaron completamente las vacaciones por las que estuvimos trabajando un año entero para permitirnos. Sin otro particular, atentamente.