Almuadas vivella

D. M.

A: VIVELLA

03/07/2026

Hola e recibido un producto de mala calidad, y no corresponde a lo anunciado y quiero devolver el producto y no responde al WhatsApp y el número que pone en su página no existe

04/07/2026

Referencia: Buenos días, En relación con la reclamación presentada, lamentamos que el producto no haya cumplido con sus expectativas. Queremos aclarar que nuestro canal de atención por correo electrónico se encuentra plenamente operativo y que todas las consultas recibidas son atendidas diariamente por nuestro equipo de atención al cliente. Asimismo, hemos tomado nota de su solicitud y procederemos a revisar nuevamente su expediente para comprobar las gestiones realizadas y ofrecerle una respuesta conforme a las condiciones aplicables a su compra. Agradecemos la mediación de OCU y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente El 03/07/2026 18:45 CEST reclamar@ocu.org escribió:

D. M.

A: VIVELLA

04/07/2026

Mándame la dirección de correo electrónico para poder escribiros por hay

06/07/2026

Referencia: Buenos días, Gracias por su mensaje. Le informamos de que puede contactar con nuestro departamento de atención al cliente a través del correo electrónico contacto@corazoneco.com, donde atendemos las consultas de nuestros clientes de forma diaria. Quedamos a la espera de su comunicación para poder revisar su caso y ofrecerle la atención correspondiente. Agradecemos la mediación de OCU y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente Corazón Eco El 04/07/2026 21:30 CEST reclamar@ocu.org escribió:

06/07/2026