Almohadas contrareembolso Vivella

Desistimiento

N. A.

A: VIVELLA

30/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de mayo de 2026 adquirí en su página web https://vivelaespana.com dos almohadas. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12 de junio de 2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto captura de pantalla de la confirmación del pedido. Era un pedido a contrareembolso, que recogió una persona mayor. No se le dio factura ni ningún otro documento. En el paquete no viene etiqueta. Lo hacen para después no hacerte la devolución, ya que te contestan a los correos solo pidiendo eso que no tienes. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado, 50€. Sin otro particular, atentamente.

01/07/2026

Referencia: Buenos días, En relación con la reclamación presentada, queremos informar de que hemos revisado el expediente correspondiente al pedido indicado. Desde nuestro departamento de atención al cliente se han atendido las comunicaciones recibidas y la solicitud ha sido valorada conforme a las condiciones aplicables a la compra y a nuestra política vigente. Lamentamos que la reclamante no comparta el criterio trasladado. No obstante, tras revisar nuevamente el caso, mantenemos la valoración comunicada previamente, al considerar que la gestión realizada se ajusta a las condiciones de contratación. Agradecemos la mediación de OCU y quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente El 30/06/2026 10:16 CEST reclamar@ocu.org escribió:

01/07/2026

Referencia: Buenos días, En relación con la reclamación presentada, queremos indicar que hemos revisado nuevamente el expediente correspondiente al pedido objeto de la reclamación. Desde nuestro departamento de atención al cliente se ha dado respuesta a las comunicaciones recibidas y la solicitud ha sido valorada conforme a las condiciones aplicables a la compra y a nuestra política de devoluciones. Tras una nueva revisión del caso, mantenemos la valoración previamente comunicada, al considerar que la gestión realizada se ajusta a las condiciones de contratación. Lamentamos que la reclamante no comparta nuestra decisión y agradecemos la mediación de OCU, quedando a disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente Vivella El 30/06/2026 12:22 CEST reclamar@ocu.org escribió:

N. A.

A: VIVELLA

15/07/2026

Me están obligando a que pase 30 días usando la almohada para poder devolverla. No la quiero y estoy en el periodo de desistimiento, no tengo por qué demostrar que he usado la almohada para poder devolverla.

Asistencia solicitada 27 julio 2026

27/07/2026

Referencia: Buenos días, En relación con la reclamación presentada, queremos informar de que desde nuestro departamento de Atención al Cliente se ha dado respuesta a todas las comunicaciones recibidas, atendiendo en todo momento la solicitud planteada. Asimismo, la documentación y la información aportadas han sido revisadas por nuestro equipo conforme a las condiciones aplicables a la compra y a nuestra política de devoluciones. En ningún momento se ha denegado la atención a la reclamante. Las solicitudes han sido gestionadas siguiendo el procedimiento escido, solicitando únicamente la información necesaria para poder identificar correctamente el pedido y tramitar el expediente. Tras una nueva revisión del caso, mantenemos la valoración previamente comunicada, al considerar que la gestión realizada se ha llevado a cabo conforme a las condiciones de contratación. Agradecemos la mediación de OCU y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, El 27/07/2026 0:24 CEST reclamar@ocu.org escribió: