Allzone Reembolso no realizado

31/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07/08/2024 les pagué 338,75€ por un móvil Samsung Galaxy A55 que, según su página web, tenían es stock. Tras no recibir el pedido pasado más de un mes, decidí cancelarlo el día 12/09/2024 y el día 16/09/2024, tras realizar la cancelación, recibí un correo de ustedes indicando "Su reembolso se esta tramitando". Posteriormente, el día 02/10/2024 recibí otro correo de ustedes informando "Pedido 296593 - Reembolso enviado a su entidad financiera". Mencionar que en la web, en el historial de mis pedidos, aparece "Referencia Pedido 837378243", en el correo de confirmación de pedido aparece "Pedido 296593", en correo de cancelación aparece "Pedido 837378243", en correo de reembolso en tramitación no se indica nada y en el correo de reembolso enviado a entidad financiera aparece "Pedido 296593". Llegado a este punto, no se si eso es otra estrategia más para confundir y dilatar todo. Se adjuntan los justificantes. Por favor, dejen de dar respuestas como "Queremos informarle que su reembolso fue enviado a la entidad financiera, pero debido a ciertos procesos internos, puede haber demoras adicionales en la transferencia." Si el reembolso fue enviado a mi entidad financiera, debería verlo reflejado en mi cuenta en un tiempo razonable y llevo esperando más de un mes. Esa es una respuesta confusa y ambigua para ganar ustedes tiempo. SOLICITO: Que se me devuelvan YA el importe de 338,75€ pagado mediante Card VISA (via Revolut) el día 07/08/2024 y que a día de hoy 31/10/2024 todavía no está en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.

21/11/2024

Estimado Óscar, Lamentamos mucho la confusión y los inconvenientes ocasionados. Queremos informarle que su reembolso ha sido procesado correctamente y enviado a su entidad financiera. Como le hemos mencionado anteriormente, en ocasiones el proceso de transferencia puede tardar más de lo esperado debido a los tiempos de procesamiento bancarios, lo cual está fuera de nuestro control. Entendemos su frustración y le aseguramos que estamos trabajando para agilizar estos procesos. Le agradecemos por su paciencia y comprensión mientras el reembolso se refleja en su cuenta. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 31 de octubre de 2024 12:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Allzone Reembolso no realizado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/11/2024

Señores, quiero expresar una vez mas, mi malestar respecto a la gestión del reembolso de mi pedido. El pasado 2 de octubre recibí una notificación por su parte indicando que el reembolso había sido enviado a mi entidad financiera. Sin embargo, han transcurrido ya dos meses sin que dicha devolución se haya reflejado en mi cuenta bancaria. Conozco perfectamente los plazos y procedimientos habituales de las entidades financieras en la gestión de transferencias, y no corresponde responsabilizarlas en este caso. El problema parece residir en que ustedes, por motivos que desconozco, no han podido efectuar el reembolso. En lugar de ello, han optado por acreditar el importe como saldo en mi cuenta de usuario. Deseo dejar claro que no estoy dispuesto a utilizar ese saldo para realizar un nuevo pedido, especialmente considerando la experiencia negativa que estoy sufriendo con esta situación. Por lo tanto, reitero mi exigencia de que el reembolso sea depositado en mi cuenta bancaria de forma inmediata. En caso contrario, me veré en la necesidad de recurrir a otras vías para resolver este asunto. Espero una pronta respuesta y una solución definitiva a esta situación. Atentamente, Oscar Fernández Soto

21/11/2024

Estimado Oscar, Lamentamos profundamente la situación que está experimentando con el reembolso de su pedido y entendemos su malestar. Queremos aclarar que hemos seguido los procedimientos escidos, y tal como se indicó en la notificación enviada el 2 de octubre, el reembolso fue gestionado y enviado a su entidad financiera en el plazo estipulado. Sin embargo, hay ocasiones en las que las transferencias pueden experimentar retrasos fuera de nuestro control, como es el caso de las entidades bancarias, que pueden tardar más de lo habitual en reflejar los reembolsos en las cuentas de los clientes. En estos casos, aunque el reembolso se haya procesado correctamente desde nuestro sistema, la demora en su reflejo en la cuenta bancaria puede estar relacionada con los tiempos internos de la entidad. Con respecto a su saldo en cuenta, le confirmamos que esto es solo una opción ofrecida, pero su reembolso en efectivo sigue siendo nuestra prioridad. Le pedimos disculpas por los inconvenientes causados y, si desea, podemos revisar nuevamente el estado de su caso para asegurar que la transferencia llegue correctamente a su cuenta bancaria lo antes posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 21 de noviembre de 2024 14:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de OSCAR F ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/11/2024

Señores, no me tomen por inepto. ¿Retrasos de DOS meses? No me lo creo y no me creo que hayan emitido el reembolso a mi entidad bancaria. De ser cierto que hayan emitido el reembolso a mi entidad ¿porqué no facilitan un justificante bancario que lo certifique? ¡Porque es mentira!. Si lo tienen, pueden enviarlo a ofsoscar@gmail.com Además, son capaces ustedes de insinuar "Le pedimos disculpas por los inconvenientes causados y, si desea, podemos revisar nuevamente el estado de su caso para asegurar que la transferencia llegue correctamente a su cuenta bancaria lo antes posible." ¿Tengo que pedirles que lo revisen nuevamente? Antes de haberme respondido, son ustedes los que deberían de haberlo revisado sin que nadie se lo tenga que decir. Son ustedes unos artistas mareando al cliente con miles de excusas para ganar tiempo. Miles de excusas por demora en la entrega y miles de excusas por demora en hacer el reembolso e incluso pasar la pelota a la entidade bancaria. Señores, no me creo ya ninguna de las excusas que me puedan decir. Han pasado DOS MESES y claramente están incumpliendo la normativa europea. Dos meses indica que: 1.- Ustedes no han procesado el reembolso. 2.- Hay negligencia o falta de transparencia por su parte. Insisto, ¿pueden enviarme el número de referencia bancaria (ARN) de la transacción para que mi banco pueda rastrear el reembolso?

22/11/2024

Estimado Óscar, Lamentamos mucho la frustración que está experimentando y le aseguramos que su caso ha sido revisado cuidadosamente antes de nuestra respuesta. En cuanto al reembolso, se ha procesado correctamente desde nuestra parte y la transferencia fue enviada a la entidad bancaria dentro de los plazos escidos. Sabemos que las demoras pueden generar inquietud, y entendemos su desconfianza. Respecto a revisarlo, siempre se hace antes de contestar y contactar con usted. Sin embargo, si el reembolso sigue sin reflejarse en su cuenta, le aseguramos que estamos comprometidos a revisar nuevamente su caso para garantizar que no haya ningún error en el proceso. Lamentamos los inconvenientes y le pedimos disculpas nuevamente por la espera. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 21 de noviembre de 2024 18:01 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de OSCAR F ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌