ALLZONE NO REEMBOLSA

Problemas en el pago

28/01/2025

ALL ZONE PEDIDO 137057996 con referencia 363087 El 20 de diciembre tuve la mala suerte de comprar en esta tienda online de incompetentes llamada ALLZONE, compré un terminal que tenia pensado regalar a mi hijo para papá Noel, siendo su primer móvil y que según sus condiciones de envío lo tendría entre 48 y 96 horas, tras pasar este plazo y una entrega estimada desde el 23/12/24 al 26/12/24 que tampoco me llegó en ese periodo decidí cancelarlo, siendo imposible contactar por teléfono,no contestan, por email te contestan con correos genéricos que no tienen sentido, no respondiendo a tus preguntas, dilatan al máximo los plazos de cancelación y reembolso, estando a día de hoy 28 de febrero sin el reembolso en mi cuenta. Voy a redactar cronológicamente lo ocurrido en esta reclamación. 20 DICIEMBRE 2024: Realizo un pedido por importe de 88,48 €, con plazo de entrega de 48-96 horas. 26 DE DICIEMBRE 2024: Ante la tardanza en el envío de mi pedido, y la falta de respuestas por teléfono ya que es imposible contactar con el personal de ALLZONE salta siempre el contestador y cuelgan, decido enviar un correo para que me pasaran número de seguimiento de mi pedido, a lo que me contestan en relación a sus plazos de envío pero no me dan número de seguimiento, al parecer te contesta un bot o te envían correos genéricos ya predefinidos no contestando lo que realmente preguntas. 27 DE DICIEMBRE 2024: Debido a que han incumplido el plazo inicial de de entrega de 48/96 h así como también un plazo de entrega estimada por ALLZONE, siendo entre el día 23/12/24 y 26/12/24 decido cancelar el pedido desde su web área de clientes, siendo imposible cancelarlo, EL ICONO DE CANCELACION SIEMPRE DA ERROR, es por lo que llamo por teléfono repetidas veces para cancelar saltando siempre el contestador automático siendo imposible contactar con atención el cliente de ALLZONE, solo dejándome la opción de hablar con atención al cliente mediante mensaje de correo electronico, solicito la cancelacion contestando otra vez más correos genéricos ya predefinidos no contestando lo que realmente solicitas. 30 DE DICIEMBRE 2024: Atención al cliente de ALLZONE, me envia un correo genérico sobre plazos de entrega, problemas de stock, logística.... Al que le contesto y reitero que continuo con la cancelacion, no recibiendo aun el ingreso del dinero del terminal 3 días después de solicitar la cancelación el día 27 de diciembre . 9 DE ENERO me deja realizar la cancelación mediante el icono de. Cancelación de su pagina web me imagino que al recibir los correos anteriores activan el botón desde tu área de clientes y ya puedes cancelar. 27 ENERO 2025: Pasados 18 días, recibo un nuevo email en el que me confirman que el proceso de cancelación ha concluido satisfactoriamente y que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido. Esta empresa y son innumerables la criticas negativas que recibe, siendo muchos los consumidores que estan en esta misma situación y nos sentimos estafados. Es muy lamentable lo que hace ALLZONE prácticas fraudulentas. Gracias y un saludo.

29/01/2025

Estimado Vicente, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso se encuentra en tramitación. Según nuestras condiciones, una vez confirmada la cancelación del pedido, el reembolso se realiza en un plazo de 7 a 14 días hábiles, tal y como se indica en nuestras políticas. Puede consultar estos plazos y detalles en el siguiente enlace: allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

29/01/2025

Estimado equipo de Desatención al cliente de ALLZONE, Le informo que tras revisar el estado de mi pedido y comprobe en su día que efectivamente tengo un mensaje de reembolso que según ustedes se encuentra en tramitación, no obstante les informo que la CANCELACION consta desde el día 27 de diciembre del año 2024, y no desde la fecha que ustedes indican, en su dia tras llamar repetidas veces por teléfono con resultado infructuoso les comunique en repetidas ocasiones mi intención de cancelar el pedido mediante correo electronico, pues no sé me entregó en la fecha que ustedes mencionan, pueden comprobar los mensajes realizados a desatención al cliente de ALLZONE del día 27 de diciembre y 30 de diciembre del 2024. Si según vuestras condiciones, una vez confirmada la cancelación del pedido, el cual fue el 27 de diciembre y el reembolso según vuestras condiciones se realiza en un plazo de 7 a 14 días hábiles, tal y como se indica en vuestras políticas el reembolso ya debería de estar en mi cuenta corriente. Ruego que no dilaten más el proceso de devolución como se viene demostrando hasta ahora en multitud quejas y reclamaciones hacia vuestra empresa de otros clientes con la misma situacion, espero que mi dinero lo ingresen mañana en mi cuenta corriente, así como espero que no me contesten como a otros clientes que tienen problemas con el banco a la hora de ingresar mi dinero. Un saludo al equipo de Desatención al cliente de ALLZONE, espero ansiosamente el ingreso de mi dinero en mi cuenta bancaria, de no hacerlo así, reclamaré en otras web el trato recibido por esta empresa así como también la correspondiente denuncia penal si llegara el caso, un gran saludo..

30/01/2025

Estimado Vicente, Queremos informarle que su reembolso se encuentra efectivamente en tramitación. Según nuestras condiciones, una vez confirmada la cancelación del pedido, el reembolso se realiza en un plazo de 7 a 14 días hábiles, tal y como se indica en nuestras políticas. Puede consultar estos plazos y detalles en el siguiente enlace: allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

30/01/2025

31/01/2025

Estimado Vicente, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente al método de pago correspondiente. Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso. Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com