Buenas tardes,
Resumo el caso de la peor experiencia de "compra" en Allzone.
08/12/2024: Realización del pedido online (pago efectuado por Bizum)
23/12/2024: Solicité más información acerca del estado del pedido por e-mail. Se me confirmó que había retraso debido a cuestiones logísticas.
03/01/2025: Recibí un e-mail confirmando que el pedido estaba apunto de salir y que el transportista lo recogería pronto.
15/01/2025: Realicé otra consulta acerca del estado del envío, obteniendo como respuesta que el pedido estaba pendiente de ser recogido por el transportista.
Tras no haber obtenido más información, realicé otra consulta el 03/02/2025, obteniendo como respuesta lo siguiente:
"Su pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitar la cancelación en su área de cliente en el apartado "mis pedidos."
Tras no poderse realizar dicha cancelación a través del área de cliente (la opción estaba inhabilitada), volví a hacer una consulta por e-mail el 07.02.2025, obteniendo como respuesta:
"Para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido deberá hacerlo contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858."
Febrero 2025: Numerosas llamadas (+10 llamadas) dentro del horario de atención indicado y nunca responde nadie. Tras +10 minutos de espera una voz automática comunica que la llamada no puede ser atendida.
Finales de Febrero y Marzo 2025: Al no conseguir contactar con Allzone, publico una reseña en Trustpilot detallando mi caso y actualizándola. Allzone contesta a la reseña que lamenta mucho la situación y que revisará el caso lo antes posible para cumplir con el reembolso dentro de los plazos establecidos.
Pasan varios meses en los que no se produce ni el reembolso ni ningún contacto por parte de Allzone.
18/8/2025: Recibo una llamada por parte de Allzone indicándome que se procede con la cancelación del pedido y que se producirá el reembolso del importe pagado hace más de 8 meses!!!
26/8/2025: Recibo un email en el que se confirma que "se inicia de inmediato el reembolso"
1/9/2025: Recibo un email en el que se confirma que el reembolso se está tramitando.
11/9/2025: Recibo un email en el que se me indica que "el reembolso correspondiente no ha podido ser procesado directamente al método de pago original, debido a una limitación técnica en la pasarela de pago utilizada."
La supuesta solución es que yo "inicie un retroceso de cargo (chargeback)". ESTO NO ES POSIBLE habiendo usado como método de pago Bizum. No se puede solicitar un "chargeback" para un envío de Bizum!
Haber pagado dinero y nunca haber recibido ni el producto ni un reembolso en 11 meses es simplemente un engaño!
Ruego que se me abone la devolución de mi dinero cuanto antes, para no tener que emprender acciones legales.