ALLZONE NO ME DEVUELVE EL DINERO

Problemas en el pago

N. H.

A: ALL ZONE

02/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando dos meses a que se efectúe la devolución de un pedido cancelado. El pasado día 9 de noviembre de 2024 realicé un pedido en la página de ALLZONE; a la recepción de la confirmación del pedido se me indicó que el pedido sería entregado entre el 12 de noviembre y el 15 de noviembre. Solicité confirmación de estas fechas y al no recibir dicha confirmación, procedí a cancelar el pedido el día 12 de noviembre. De parte del área de clientes de ALLZONE recibí confirmación de la cancelación el mismo día 12 de noviembre. El día 13 de noviembre me informan que mi pedido sufrirá retrasos en la entrega, (pedido que ellos mismos me han confirmado que ya estaba cancelado). Ahí se inicia un proceso incomprensible de correos electrónicos en los que se va informando de los periodos de devolución del importe. 1. El 25 de noviembre se me indica que la devolución se está tramitando. 2. El 5 de diciembre se me indica que el reembolso ya ha sido tramitado. 3. El 8 de diciembre se me indica que el reembolso ha sido tramitado y que las entidades bancarias tienen hasta 10 días hábiles adicionales para completar la gestión. 4. El 24 de diciembre me dicen que dejan constancia del problema y que quedará solucionado cuanto antes. 5. El 31 de diciembre me dicen que lo están investigando internamente y que ya me dirán algo. SOLICITO: La devolución del importe del pedido cancelado a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: N. H.

02/01/2025

Queremos informarle que el reembolso de su pedido ha sido procesado correctamente desde nuestra parte, pero hemos identificado una incidencia que ha retrasado su reflejo en su cuenta. El reembolso ya está en proceso y le aseguramos que en un plazo máximo de 48 horas hábiles verá reflejado el importe en su cuenta. Sabemos que este retraso ha sido molesto, pero estamos trabajando para resolver la situación lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y comprensión. Si en las próximas 48 horas hábiles no ha recibido el reembolso, le recomendamos ponerse en contacto con su entidad bancaria para verificar el estado de la transacción. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 2 de enero de 2025 12:45 Para: ocu@allzone.es Asunto: ALLZONE NO ME DEVUELVE EL DINERO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. H.

A: ALL ZONE

03/01/2025

48 horas hábiles que se suman a todos los días hábiles en los que sustentáis vuestras comunicaciones y retrasos. Cuando vea el dinero en mi cuenta os creeré, mientras tanto, las reclamaciones seguirán su curso.

ALL ZONE

A: N. H.

03/01/2025

Estimado Nacho, Tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente en su cuenta. Sentimos las molestias ocasionadas durante el proceso de la gestión. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com