Allzone no me devuelve el dinero

Cancelación

31/07/2025

Buenos días. El día 11 de julio hice un pedido de un teléfono móvil iphone 16e por un valor de 536,64 euros. Teniendo en cuenta que ustedes comunican que la entrega se realizará en los próximos 6 días laborales y viendo que eso no se cumplió, ponen ustedes que se puede demorar hasta 30 días naturales por lo que yo ya no quería el pedido que realicé y solicité la cancelación del mismo el día 20 de julio. He contactado con ustedes en varias ocasiones a través del formulario y vía telefónica y no he conseguido una respuesta clara y sobre todo, hoy es día 31 y no he recibido mi dinero. La forma de pago fue por bizum, una forma de pago que llega en el momento por lo que ustedes tienen que realizar la devolución de la misma manera y han pasado ya 11 días desde la solicitud de la devolución. Por lo que solicito una vez más que me hagan ustedes el ingreso de mi dinero de la misma manera en que yo se lo hice a ustedes. Si no recibo mi dinero en lo que queda de esta semana, procederé a denunciar ante los tribunales y la OCU para recuperar mi dinero. Mi teléfono es el 673692927 y 608950341. Por favor, evitemos meternos en juicios porque esta situación me está suponiendo una angustia desesperada.

31/07/2025

Estimado Fernando, Lamentamos mucho la demora y la angustia que esta situación le está ocasionando. Entendemos perfectamente su preocupación y queremos asegurarle que estamos gestionando su solicitud de cancelación y reembolso con la mayor prioridad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/07/2025

Pero ese mensaje genérico llevan diciéndomelo 10 días. Para hacer una devolución de un dinero cuyo producto ni siquiera se ha enviado, y se ha cancelado en tiempo y forma no hace falta 10 días y los que quedan. Yo ya le digo que de no recibir el dinero en esta semana, emprenderé medidas legales oportunas. A ver si me puede responder algo distinto a todo lo que me ha contestado anteriormente y son más concretos. Yo pagué por Bizum, ustedes me hacen la devolución de mi dinero por Bizum, no hay más. Ahórrense “estamos gestionando”, “estamos preparando…”. Y ciñense a devolverme el dinero por el mismo medio de pago en que yo lo realicé hace 20 días, por favor. Estamos angustiados.

01/08/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/08/2025

Pero me pueden decir que tienen que revisar? Si está todo revisado ya. El artículo ni siquiera le ha tenido la empresa para enviármelo y lo cancelamos antes de que lo tuvieran porque nos escribieron diciendo que no había stock. Sobre todo que tienen que revisar que tarden tanto tiempo? Yo les digo que el lunes voy a ir al juzgado porque les he dicho que me ingresaran el dinero esta semana y todavía no lo he recibido. Ademas de encargarme de hacer una plataforma de afectados por allzone para que nadie les compre nada y dejen de engañar a la gente. Lo siento. Tiempo han tenido. Dígame usted cuánto tiempo se necesita para revisar una cancelación que ni siquiera ha habido envíos. Necesito datos concretos, no tan abstractos como “estamos revisando el caso”, “estamos trabajando para mejorar…” bla, bla, bla. Todavía tienen hasta mañana y el domingo para hacerme el Bizum. Dense por enterados. Un saludo.

05/08/2025

Estimado: FERNANDO M. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌