Estimados/as señores/as:
En fecha 07/01/2025 a las 12:49:30 adquirí en su página web ALLZONE.ES los productos con referencias xiapad6128wigreu y 8434847071039.
Han pasado 80 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He reclamado varias veces la cancelación y devolución del importe pagado, y al igual que he reclamado varias veces la situación del pedido. En ninguna de ellas he conseguido información cuando se entregará el pedido o cuando se abonará la devolución. Las respuestas siempre son automáticas, pidiendo disculpas, pero sin aportar ningún dato concreto.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y las condiciones de la compra, correos electrónicos varios (situación envío, respuestas a reclamaciones, condiciones de la cancelación, recepción solicitud cancelación)
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de forma urgente.
Sin otro particular, quedamos a la espera de una respuesta urgente por parte de ALLZONE.