ALL ZONE NO REEMBOLSA DINERO

Venta

09/03/2025

Compré un teléfono móvil online en octubre 2024. Tras innumerables llamadas y correos a ALL ZONE, ellos cancelaron el pedido antes de la entrega sin más explicaciones y me comunicaron que me iban a reembolsar el importe del teléfono. Como no lo hacían les remití hoja de reclamaciones y no tuve contestación, tampoco he recibido el dinero. Llevo esperando a que me hagan el reembolso desde diciembre. No compren en ALL ZONE, me siento engañado, por no decir otra cosa.

10/03/2025

Estimado David, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/03/2025

Buenas tardes, han pasado ya casi 5 meses y siempre recibo de ustedes este tipo de mensajes, pero nunca solucionan la incidencia. Si a ustedes les consta que han tramitado el reembolso, entonces han cometido un error en algún momento, porque el dinero no lo he recibido. Por favor, compruébenlo. Desde el principio tienen mi número de teléfono y mi correo electrónico para ponerse en contacto conmigo y resolver el problema.

11/03/2025

Estimado David, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento correspondiente para que quede resuelto a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/03/2025

Gracias a la plataforma pública de reclamaciones de la OCU me han realizado el reembolso

14/03/2025

Estimado David, Nos alegra saber que hay recibido su reembolso y agradecemos su comentario ya que nos ayuda a mejorar en nuestras futuras operaciones y en los procesos de gestión. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com