ALL ZONE no entrega pedido

Entrega

I. G.

A: ALL ZONE

14/11/2024

Exijo la respuesta de una persona física: El pasado día 25 de Octubre realice un pedido, número 710479364. Sale como enviado en la web, y en ningún momento se ha reportado una incidencia por su parte. Después de no entregar el pedido en el plazo estipulado en su web ( mienten a todos sus clientes por lo visto ) me dicen en un correo que llegaría en 10 días naturales a partir del 28 de Octubre. El artículo aparece en stock en su web, y pasados 20 días naturales desde la compra no sé nada. Informo de que el pasados los 31 días dispondré una denuncia por vía judicial. Exijo recibir mi pedido antes de la fecha, Un saludo.

ALL ZONE

A: I. G.

14/11/2024

Estimado Ignacio, Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con su pedido 710479364. Le pedimos disculpas por la demora y entendemos su frustración. En cuanto a la información sobre el envío, el producto ha sido procesado, pero en ocasiones pueden ocurrir retrasos imprevistos en la logística, especialmente si hay alta demanda. Nos gustaría informarle que estamos revisando su caso con el mayor detalle y trabajando para que reciba su pedido lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le aseguramos que estamos tomando medidas para agilizar la entrega de su producto. Por otro lado, como se menciona en nuestras condiciones, los plazos de entrega pueden verse afectados por factores externos fuera de nuestro control. Sin embargo, estamos comprometidos a resolver su solicitud a la mayor brevedad. Agradecemos su comprensión y, por supuesto, si no ha recibido su pedido antes de la fecha indicada, quedamos a su disposición para aclarar cualquier otro detalle. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 14 de noviembre de 2024 13:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: ALL ZONE no entrega pedido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌