Ali Zone No cumple plazos de entrega ni devolución del dinero
CancelaciónTu reclamación
A: ALL ZONE
El 20 de diciembre hice un pedido de una PS5, al ver que el plazo de entrega se podía demorar más de un mes decidí cancelar el pedido ya que era un regalo de reyes. Mi número de pedido es el 555476648. Llevan diciéndome una semana que me en plazo de 24- 48 horas me confirmarán el reembolso. Puesto que ya van como 5 mensajes con el mismo texto y que no proceden a la devolución del importe, reclamo que se le haga la devolución en el mismo modo en el que fue cobrado al hacer el pedido mediante tarjeta de crédito. Son muy rápidos para cobrar y aceptar los pedidos pero te dan largar y largas para cancelar el pedido y devolverte tu dinero. Espero una respuesta y la devolución .
A: M. T.
Estimada Maria del Carmen, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que este se encuentra en trámite de cancelación. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso. Un saludo. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
No voy a retirar la cancelación hasta que me llegue el dinero a mi cuenta porque no me fio en absoluto de vosotros.
A: M. T.
Estimada Maria del Carmen, Le comunicamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que este ha sido cancelado antes de la entrega. El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. Muchas gracias. Un saludo. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Es una vergüenza que retengáis tantísimos días el dinero del cliente. Absolutamente ninguna empresa tiene estos plazos tan largo para devolver un dinero que cobráis al instante de hacer la compra. Si no se os dejará cobrar hasta que el pedido está en reparto los plazo de todo serían mucho más rápidos.
A: M. T.
Estimada Maria del Carmen, Le informamos que su reembolso se encuentra en tramitación, vamos a priorizar su caso y trabajaremos para resolverlo lo más rápido posible. Debido al alto volumen de solicitudes, los reembolsos se están procesando de manera escalonada, y algunos casos pueden haberse retrasado. Sin embargo, su solicitud ha sido escalada para garantizar que se procese lo antes posible. Mientras tanto, hemos adelantado el importe de su pedido cancelado a su saldo de cliente, junto con un 3% adicional sobre su pedido, hasta un límite de 30 €. Pasos a seguir: Saldo Disponible: Su saldo de cliente se actualizará inmediatamente con el importe de su pedido cancelado. Bonificación: Recibirá un 3% adicional sobre el importe de su pedido, hasta 30 €. Reembolso: Si prefiere recibir el reembolso, el proceso continuará como estaba previsto, y el saldo se ajustará en consecuencia. Este proceso no retrasa ni afecta el reembolso a su método de pago original. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras seguimos trabajando para resolver su solicitud lo más rápidamente posible. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Ahora mismo voy a poner una reclamación del importe a través de mi banco. Esto ya es una tomadura de pelo muy seria.
A: M. T.
Estimada Maria del Carmen, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado en el reembolso de su pedido. Tras revisar su caso, hemos comprobado que su reembolso se encuentra actualmente en tramitación. Estamos gestionando el proceso y le informaremos en cuanto tengamos más información. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Sigo sin recibir mi dinero. Necesito el comprobante con el número de seguimiento de la devolución para comprobar que ya la habéis tramitado.
A: M. T.
Estimada Maria del Carmen, Lamentamos los inconvenientes ocasionados, queremos informarle que su reembolso ya ha sido tramitado y está en proceso. Sin embargo, hemos derivado su caso al departamento financiero para que se realice el seguimiento correspondiente y asegurarnos de que todo se resuelva de forma adecuada. El reembolso debería reflejarse en su cuenta en un plazo estimado de 7 a 14 días hábiles. Agradecemos su paciencia y comprensión. Si tiene alguna otra consulta o necesita más información, no dude en contactarnos nuevamente. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Os he pedido que me envíes el justificante del reembolso y su número de seguimiento, esa sigue siendo mi consulta.
A: M. T.
Estimada Maria del Carmen, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero y que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones. Los reembolsos se gestionan en remesas y, debido al alto volumen de solicitudes que estamos manejando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Hemos derivado su caso al departamento financiero para que se pongan en contacto con usted y lo resuelvan lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Perfecto que me digan el número de seguí del reembolso para que pueda hacer seguimiento mí banco y el justificante como que lo habéis tramitado.
A: M. T.
Estimada Maria del Carmen, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero y que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones. Los reembolsos se gestionan en remesas y, debido al alto volumen de solicitudes que estamos manejando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Apreciamos mucho su paciencia y comprensión en este proceso. Le aseguramos que estamos trabajando para resolver la situación lo antes posible y que la entidad financiera ya ha sido notificada. Cualquier retraso adicional se encuentra fuera de nuestro alcance, pero contactaremos con su banco para confirmar el estado de la transacción. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos más información. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
Son respuestas automáticas.
A: M. T.
Estimada Maria del Carmen, Queremos aclarar que estas respuestas no son automáticas, que intentamos dar toda la información y resolver los problemas a las solicitudes que nos llegan constantemente por lo que si le hemos ofendido con alguna respuesta le pedimos disculpas ya que somos personas y podemos cometer errores. En cuanto a la información de su pedido le comunicamos que el reembolso ya ha sido tramitado, estos procesos cuentan con unos plazos escidos los cuales se indican en nuestras condiciones tanto de cancelaciones como de reembolsos. Sentimos ocasionarle molestias y queremos asegurarle que vamos a tomar las medidas necesarias para agilizar el proceso de reembolso de manera que su dinero sea devuelto sin más demoras. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
El 30 de Diciembre me respondisteis: Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Estamos a 23 de enero y no me ha llegado aún el reembolso.
A: M. T.
Estimada Maria del Carmen, Le informamos que hemos revisado su caso y hemos podido comprobar que el reembolso ya se ha realizado correctamente a su método de pago original. Por lo que le solicitamos amablemente que revise su cuenta y verifique que ya se ha abonado el saldo. Disculpe las molestias ocasionadas durante este proceso. Libre de virus.www.avast.com