Albaro Moreno

V. S.

A: Álvaro Moreno

07/02/2024

Hola, el 17 de enero hice un pedido online de 7 prendas. Independiente de que la entrega debería haber sido entre 2 y 10 días laborables… el 27 de enero me llega un mail de que hay artículos que ya no están disponibles y que me hacen un envío parcial de 3 de las 7 prendas compradas y me devuelven el dinero de dos prendas. Sin embargo hay otras dos prendas que no me la han enviado y tampoco me han devuelto el dinero. He llamado infinidad de veces al teléfono de atención al cliente y nadie lo coge. He mandado varios email y su respuesta es” Le informamos que hemos comprobado el estado de su devolución 240171910, y la misma se tramitó correctamente. Lo verá reflejado en su cuenta en los próximos días.” y realmente de devolvieron dos prendas pero faltan otras 2 que no me han enviado y no me han devuelto el dinero. Le he escrito como poder hacer una reclamación formal ya que no encuentro cómo poder hacerla a lo que ni me han respondido. Por lo que no se que hacer para que me devuelvan mi dinero. Además del tiempo invertido en escribir email para que ni se preocupen en pedir perdón por la equivocación además de devolverme mi dinero

Álvaro Moreno

A: V. S.

08/02/2024

Estimado cliente,gracias por contactar con tienda online de Álvaro Moreno. Tras revisar su pedido 240171910, hemos comprobado que fue enviado parcialmente su pedido y este fue entregado por mensajería SEUR. Adjuntamos albarán de entrega. Durante la preparación de su paquete los compañeros percibieron que los siguientes artículos "CHALECO VINCENT     643222006_AZU_XL, CAMISA FLANNEL GALLO    1115222066_AZU_43, CAMISA MICROPANA 28W    1115222061_GRE_42 y CHALECO NEW BARROW    643222043_VER_L" no se encontraba disponible en nuestras instalaciones debido a una rotura de stock.  Por este motivo, se ha procedido a enviar el resto de su pedido y tramitar la devolución del importe de esta prenda a través del método de pago con el que realizó la compra. Lo verá reflejado en su cuenta en un plazo de 4-5 días laborables. Sentimos lo ocurrido y las molestias que esto haya podido causarle.Esperamos que tenga una buena tarde. Quedamos a su disposición.El 07/02/2024 a las 20:57, tiendaonline escribió: -------- Mensaje reenviado -------- Asunto: Reclamación: Albaro Moreno - (CPTES01967077-14) Fecha: 7 Feb 2024 20:34:50 +0100