Buenos días. Sentimos comunicarles que con los datos que nos facilitan (sólo el nombre: "Cristian Galan") no tenemos registrada ninguna incidencia ni nos consta en nuestros ficheros de usuarios. Para poder dar una contestación adecuada a esta incidencia necesitaremos los siguientes datos: - Nombre y apellidos, dirección de entrega de la mercancía con código postal y población, teléfono de contacto (super importante), centro Conforama donde compró la mercancía y n°. de albarán de entrega o copia del mismo. A la espera de la ampliación de información, aprovechamos la ocasión para saludarle muy atentamente. F.Carreras - Servicio Posventa Pikolin - Zaragoza___________________De conformidad con lo dispuesto en la vigente normativa sobre protección de datos de carácter personal, Pikolin, S.L. le informa de que los datos de carácter personal que usted nos facilite serán incorporados para su tratamiento a un fichero de su titularidad con la finalidad de atender la reclamación realizada. Además, Pikolin, S.L. le informa que usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de dichos datos mediante solicitud dirigida por correo electrónico a la dirección pkinfo@pikolin.com, o bien mediante solicitud dirigida a la dirección postal de Autovía de Logroño Km. 6,5, 50011-Zaragoza. Asimismo, le informamos que sus datos no serán utilizados para otros fines distintos a los de la reclamación por usted realizada.De: Enviado: 16/11/2020 12:50:18Para: posventa@pikolin.esAsunto: Reclamación: Albarán de entrega con firma falsa - (CPTES01101221-77)