ASISTENCIA 24H RECOGIDA EN PÓLIZA, UNA SEMANA PARA QUE VENGAN A ARREGLAR UNA TUBERÍA MIENTRAS SE MOJA TODO POR LA LLUVÍA.
El día 21 di un parte por agua, rotura de tubería, tras un peritaje virtual, me mandaron a un perito el día 22, que me dijo que mandarían un fontanero, tras las lluvias del fin de semana el domingo contacté con la Mutua para comunicar que el techo se había caído y mojado todas las cosas, y solicitar con urgencia un fontanero y también un peritaje nuevo. Me dijeron que llamara el lunes que no lo podían tramitar, el lunes volví a contactar y me dijeron que me llamaría un fontanero, el fontanero ha venido hoy una semana después del siniestro y de comunicar que tras la caida del techo se veia que era un codo de tubería que se había roto. El fontanero me dice que no trae ese tipo de codo, le digo que aqui en Alcorcón lo tienen en Rodrisan, que son las 17h y que cierra a las 20h, y que por favor, dado la urgencia por las lluvías de solucionarlo se acercara a por el y me lo arreglara, me dice que no puede ser y que mañana está muy ocupado. Yo he pasado la noche cambiando cubos y he tenido a una persona durante el día haciendo lo mismo. Es cambiar un codo de tubería que se tarda nada y no hacerlo me está causando además de molestias, muchos desperfectos. SOLICITO FONTANERO URGENTE QUE VENGA A REPARAR Y NO A MIRAR.
SOLICITO DE NUEVO PERITAJE PARA LOS NUEVOS DAÑOS.
De la reparación urgente depende evitar más daños, hay muebles, libros, cosas que no se pueden quitar. Y es una reparación sencilla que queda a la vista, no hay razón para todo esto. Es un incumplimiento del contrato por parte de la compañía.
MI POLIZA TIENE ASISTENCIA 24 HORAS PARA FONTANERÍA, Y SE ESTÁ MOJANDO TODO CON LAS LLUVÍAS, PORQUE LLEVAN UNA SEMANA SIN ARREGLARLO