A la atención de Norauto Torrejon de Ardoz
Yo, Gisele Teodoro Dominici, expongo lo siguiente:
El día 21/06/2025, acudí a su taller para realizar un diagnóstico y/o reparación de mi vehículo.
En dicho diagnóstico se me indicó que no existían averías en el sistema de aire acondicionado. Asimismo, se procedió a realizar una carga de gas en el sistema, pero al cabo de apenas dos semanas el aire acondicionado dejó nuevamente de enfriar, lo que evidencia que el problema persistía desde la primera intervención.
El personal de su taller me informó que, en caso de detectarse una posible fuga, debía acudir previamente a un centro especializado para repararla y que, posteriormente, podría regresar a Norauto para realizar la carga del aire acondicionado sin coste, al estar cubierta por la garantía.
Siguiendo esa indicación, llevé mi vehículo a un taller especializado (no perteneciente a Norauto) donde se realizó la reparación de la fuga. Tras ello, me dirigí al centro Norauto San Fernando (Madrid) el en día de hoy, para proceder con la carga del aire acondicionado, pero allí me informaron que debía acudir al centro donde se realizó la primera intervención, es decir, Norauto Torrejón de Ardoz. Es la quarta vez que busco el centro para solucionar, pero de golpe ni preguntan nada , solo dice lo que tengo que pagar y ya está, en Norauto De San Fernando fueron muy atenciosos, tuvieron la paciencia de entender lo que pasó y intentaron ayudarme, mas afinal dijeron que tendría que volver a Torrejon donde hicimos el servicio.
Ante esta situación contradictoria, y considerando que el fallo estaba presente desde la primera intervención y que el diagnóstico inicial fue incompleto o erróneo, solicito que se realice sin coste alguno la recarga y comprobación completa del sistema de aire acondicionado de mi vehículo, en virtud de la garantía legal de 3 meses o 2.000 km recogida en sus condiciones de venta y de los derechos reconocidos por la legislación vigente en materia de consumo.
En caso de no obtener una solución favorable, me veré obligado a ejercer mis derechos como consumidor y elevar la reclamación a las autoridades competentes de consumo.
Atentamente,
Gisele Teodoro