Hola realizamos el día 07/ 07/ 2020 una compra mi hermana María José Navarro Bosch y yo de un aire acondicionado portátil para el aniversario de mis padres...el regalo se lo dimos el día 17/ 07/2020 ..esa noche lo probaron y no les gustó porque para ellos era demasiado ruido...hemos ido a hacer la devolución o un tiquet para otros productos y se han negado ( con muy malas formas) a devolver el dinero porque alegan que ya está usado...yo he devuelto cosas alguna vez en el corte inglés e incluso en carrefour y nunca me han dicho si estaba o no probado...si lo hacía dentro de los 15 días estipulados...es el 3° que compramos..los otros dos no los hemos devuelto porque eran para mis sobrinos y a ellos no les molesta el ruido...los de mis sobrinos han sido comprados en el mismo establecimiento..y pueden comprobar tanto la compra como la no devolución...me parece un timo no poder probar el producto y si no me interesa tener el derecho a devolución....todo esto lo pueden comprobar en la ficha de la clienta María José Navarro Bosch...hoy he rellenado la hoja de reclamaciones...si tienen a bien contestarme se lo agradecería mucho Un saludoConsuelo navarro Bosch La compra se pagó con mi tarjeta y la tarjeta de cliente es la de mi hermana que es clienta suya