Estimados Sres.,
En relación con la reclamación presentada por Dña. Leti. N, relativa al funcionamiento del aire acondicionado en el club VivaGym Universitat (Gran Via de les Corts Catalanes, 584, Barcelona), queremos trasladar lo siguiente:
Desde la compañía somos plenamente conscientes de la incidencia sufrida en el sistema de climatización del centro, causada por averías técnicas reiteradas que han requerido intervenciones complejas. Lamentamos las molestias ocasionadas a nuestros socios y comprendemos la incomodidad que ello ha podido suponer en la práctica deportiva.
Durante este período se adoptaron medidas provisionales -entre ellas la instalación de ventiladores portátiles- con el fin de mitigar, en la medida de lo posible, la situación hasta la reparación definitiva. Al mismo tiempo, se han cursado las órdenes de reparación y sustitución necesarias, que actualmente se encuentran en proceso de ejecución con el proveedor técnico especializado.
En cuanto a las hojas oficiales de reclamación, confirmamos que los clubes disponen de ellas en todo momento, conforme a la normativa de consumo de Cataluña, y tomamos nota de lo indicado para revisar internamente la actuación del personal del centro y garantizar que siempre estén accesibles en el formato oficial exigido.
Reiteramos nuestras disculpas a la usuaria y al resto de socios por los inconvenientes sufridos, y confirmamos que nuestra prioridad es rescer el servicio de climatización con carácter definitivo para que el club pueda disfrutarse en condiciones óptimas.
Atentamente,
VivaGym
Contacto VivaGym España
- España
AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos son confidenciales y dirigidos exclusivamente a su destinatario. Queda prohibida su divulgación, reproducción o uso no autorizado. Si lo ha recibido por error, elimínelo y notifíquenos de inmediato.
PROTECCIÓN DE DATOS: Sus datos serán tratados conforme al RGPD y la LOPDGDD bajo la responsabilidad de la/s empresa/s del Grupo VivaGym con la que mantenga relación con la finalidad de gestionar los servicios solicitados, responder consultas o solicitudes y, en su caso, enviar información comercial. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación de tratamiento y oposición dirigiéndose a: contacto.es@vivagym.com. Para contactar con el Delegado de Protección de Datos del Grupo VivaGym, puede escribir a: dpd@vivagym.com. Más información en nuestra política de privacidad.