Aire Acondicionado no funciona

Instalación

R. M.

A: Leroy Merlin

10/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 14/02/2023 compré un aire acondicionado marca Haier Tide 3000F wifi (449 € ) y contraté la instalación. Pedido nº 66764-058 La primera empresa instaladora, me subió el presupuesto hasta aproximadamente unos 500 más de lo que costaba la instalación básica. El equipo aparentemente funcionaba bien pero al cabo de unos días dejó de enfriar y tiraba agua por el split. Al ponerme en contacto con Leroy Merlin me comunican que la empresa que me instaló el aire ya no trabajaba con ellos y me mandarian una nueva empresa. Esta nueva empresa me pareció una empresa sería y eficaz. Me dijeron que perdía gas por los empalmes hechos por la anterior empresa. Lo volvieron a soldar y finalizado el verano me dejaron aparentemente el aire funcionando correctamente. Al ponerlo este verano, otra vez había perdido el gas y no enfriaba. Me he puesto en contacto con ellos y me han mandado un mail que han abierto el caso para resolverlo, pero no me llama nadie. Esto me ha causado muchas molestias porque en mi casa la temperatura sin aire acondicionado es muy elevada y no me deja dormir, trabajar etc.. Solicito que pongan los medios que tengan a su alcance para arreglarme de una vez por todas el aire acondicionado y si no pueden, me devuelvan el dinero.