M. G.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

06/06/2024

El día 17/05 recibí una carta de la DGT en la que me comunicaban que debía inmediatamente dejar de conducir ya que los airbags estaban en mal estado. Rellené toda la documentación requerida (en la que hice constar que no tengo otro vehículo de sustitución) y me puse en contacto con mi taller Citroën más cercano para poder gestionarlo a la mayor brevedad posible. Estos me comentaron que debía recibir un código de verificación al correo y hasta que no lo recibiera no podrían cambiarme los airbags, pero del coche de sustitución hicieron caso omiso, el 23/05 llamé al número que han habilitado para la campaña takata, me cogieron los datos y me dijeron que ya estaba registrado para que me concedieran un vehículo de sustitución. Como no llegaba ni el código ni el vehículo de sustitución el día 29/05 volví a llamar al número de la campaña Takata pidiéndoles por favor que me facilitaran un vehículo de sustitución o que me dijeran cuando llegaba el código, respecto al coche que no había ningún vehículo disponible. Como creo que es un cachondeo intenté llamar a atención al cliente para poner una reclamación o que me intentaran explicar o solucionar algo y su contestación fue que hacían reclamación a nivel interna y que ya se pondrían en contacto conmigo. Hoy es 06/06 y sigo sin ninguna respuesta ni por parte de la empresa ni por parte del taller. Me exigen que deje de conducir, pero no me ofrecen ninguna alternativa, con la gravedad y el peligro que conlleva conducir mi coche. Al igual que no entiendo es porque nos han dejado conducir todos estos años con unos aibargs en mal estado poniendo vidas en peligro. Espero encontrar una solución a la mayor brevedad posible. Gracias, Un saludo.