Estimados/as señores/as:
Tras enterarme el 27/05/2024 de que mi Citroën C3 forma parte de la campaña TAKATA, completo el formulario que indican, para proceder a la reparación del coche y para que se me proporcione un coche de sustitución.
Tras una semana esperando, el día 03/06/2024 me pongo en contacto con el teléfono de atención al cliente de Citroën (800000139), donde me dicen que van a mediar para que el taller me proporcione un coche de sustitución, y que el código para poder arreglar el mio tardara unas dos semanas.
Una semana posterior, el día 10/06/2024 me vuelvo a poner el contacto con el servicio de Atención al Cliente, y me dicen que tengo la indicencia en activo, pero que el código tardara entre 3 y 4 semanas, y que el taller no tiene coche de sustitución para darme.
A día de hoy, 14/06/2024, tras 18 días de espera, sigo sin el código para poder reparar el coche, sin coche de sustitución y sin llamada del personal de atención al Cliente que esta "siguiendo mi caso".
SOLICITO que se me proporcione el código necesario para poder aportarlo al taller y que se realicen las reparaciones oportunas de mi vehículo. Asimismo, SOLICITO que se me proporcione un coche de sustitución hasta que la reparación de mi vehículo se haya llevado a cabo.
Sin otro particular, atentamente.