Buenos días ,tras recibir en mayo del 2024 una carta de tráfico que me exponían los peligros de seguir utilizando mi Citroen c3 del año 2014 por los defectos de fábrica del airbags , inmovilizo mi vehículo durante 4 meses pidiendo favores para ir al trabajo o utilizando transporte de familiares o público ,hasta que me entero que existe la posibilidad por parte de la casa Citroen de un coche de sustitución, que nunca me lo ofrecieron en autos insular acoran Tenerife ,taller que elegi para el cambio ,hasta que fui por allí solicitando un coche ya que vía telefónica en la campaña me lo dijo una señorita ,que estoy muy agradecida .
Una vez tengo el coche de sustitución en septiembre y con fecha de arreglo del mío en noviembre , con lo que supone tener un coche parado en el garaje sin poder sacarlo porque me han sacado fotos del cuenta km para ver qué no se mueve .
Cuando renuevo el contrato de sustitución del coche arrendado mi sorpresa es que en la parte delantera pone coche a todo riesgo pero en la parte trasera letra pequeña me ponen que es a todo riesgo con franquicia de 600 euros ,osea que encima tengo que asumir cualquier desperfectos ocasionado por terceros antes de darnos la posibilidad de darnos un coche a todo riesgo sin franquicia porque no es nuestro problema que los coche viniesen con ese defecto .
Quisiera poner una queja para no seguir firmando contratos con franquicia y saber dónde puedo poner una denuncia por daños morales durante estos 10 años conduciendo un coche que cito textualmente en la carta "puede causar lesiones graves o la muerte ".
Davinia Martín Hernández