Reparación

M. M.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

26/06/2024

Desde el día 8 de mayo que me registré para la sustitución del airbag de mi coche, estoy esperando el mail con la referencia para que el concesionario me lo cambie. Ni Citroën España ni , el concesionario me da ninguna fecha para ello. Necesito el coche y no puedo conducir por el riesgo que ellos conlleva. Hoy he llamado y me dicen que se está fabricando la pieza. Y que no tienen ningún coche de sustitución. Es vergonzoso que se trate así a los afectados, que no tenemos culpa de que nos hayan puesto unos airbag defectuosos. Que nos armemos de paciencia, eso pretenden. Jamás volveré a comprar nada de la marca Citroën.

M. M.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

06/08/2024

A día de hoy, seis de agosto sigo esperando una solución al problema de mi coche con el airbag. Desde mayo tengo el coche inmovilizado. Y somos muchos afectados que estamos esperando una reparación que no llega. Llamo a Citroën España y cortan la llamada. Y cuando me responden me dicen que tenga paciencia, pues ya se me ha terminado. Necesito mi coche y eso a la empresa no le importa. Dan los de sustitución a quien ellos quieren y sin un orden. Pido una solución ya.