C. R.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

30/05/2024

Me llegó una carta de aviso de la campaña de seguridad para el cambio de los airbags TAKATA de mi vehículo. Se me pidió que lo inmovilizara, y así lo hice. Desde ahí, he realizado todas las gestiones que se me indicaron por vía escrita y telefónica de manera inmediata. Especifiqué que necesitaba un vehículo de sustitución. Una semana después de tener el coche inmovilizado y sin noticias del vehículo de sustitución (se supone que me llamarían en un par de días) conseguí una cita para el día 28 de mayo con todo lo que me solicitaron para la entrega del vehículo de sustitución. No me lo dieron por no tener el dato del kilometraje del vehículo (por teléfono en ningún momento se me indicó que esto era necesario) y tuve que ir al día siguiente ya que mi vehículo está inmovilizado en otra localidad, en esta ocasión no me lo dieron porque Citreon se negaba a pagar vehículos de alquiler para solucionar este problema y esto afecta a todas las personas que se encuentran en mi misma situación. Además de todo esto, tampoco cubren el servicio de grúa para trasladar el vehículo al taller, cuando son ellos quienes piden la inmovilización inmediata del vehículo por seguridad. Y tampoco se hacen responsables de recoger el vehículo hasta la sustitución de las piezas defectuosas. Escribo con motivo de reclamar la falta de soluciones, los trastornos sufridos durante este tiempo por falta de vehículo para circular y poder acudir a mi puesto de trabajo y el fallo de seguridad en mi vehículo durante el tiempo que he circulado con el antes de salir la campaña. Un saludo,