AGUA POR TODA LA CASA

A. S.

A: BOOKING.COM

15/12/2023

Realicé una reserva (3577898766 y pin 1808) del 4 al 9 de diciembre en la casa. El primer día, al utilizar la ducha de la segunda planta, caía agua sin parar al dormitorio de la primera planta, hasta el punto de no poder dormir. Al día siguiente comprobamos que igualmente, caía agua de la primera planta a la planta baja. Los grifos estaban rotos, el plato de ducha partido y aunque intentamos contactar con Booking para que nos dieran una solución, fue imposible por teléfono. Se le envió una queja a atención al cliente, y tampoco. La persona que nos recibió en la casa, no compareció en ningún momento, nos enviaba cuando estábamos fuera a un fontanero, que tampoco solucionó nada, además este entraba y salía sin informarnos si estaba solucionado o no. Todo un calvario de lo que nadie se hizo responsable, a pesar de haber pagado 2100 euros por el alquiler

BOOKING.COM

A: A. S.

20/06/2024

------------------------------------ Sara Z (CS Global) Jun 20, 2024, 09::35 GMT+2 Your reference: PTES01938032-69Our reference: 3577898766Dear OCU,Please find here attached our official response to the above mentioned claim, received in Booking.com.We hope and trust to have informed you sufficiently.Kind regards,Sara ZCS Senior Relations SpecialistBooking.comCopyright © 1996–2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [65RM55-K99LD]