AFECTADA CAMPAÑA AIRBAG TAKATA

Reparación

C. P.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

03/06/2024

Quiero poner una reclamación formal a Citroen por la campaña de coches afectados por los airbags TAKATA. El pasado 17 de mayo me llegó carta de conforme mi coche Citroen C3 estaba afectado por los airbags TAKATA y que debía inmovilizar el coche de inmediato y así lo hice. Entré en la web que me indican para registrar el número de bastidor y cual es mi sorpresa de que ya está registrado (era imposible porque yo fui la única que abrió esa carta). Cuando por fin pude contactar con Citroen (nada fácil) hablo con Manuel y me dice que efectivamente mi coche estaba registrado, le dije que yo no había sido y que averiguara que había pasado. Pasado una semana de esto y sin respuesta, les vuelvo a llamar y me dicen que por lo visto hubo un error por parte de Citroen y enviaron mi bastidor por duplicado a otra persona. Les pido soluciones urgentes porque necesito mi coche y su respuesta es que utilice el mío. Les dije que tengo una carta que me prohiben usarlo y así lo voy a hacer, pedí coche de sustitución para una reunión de trabajo fuera de mi ciudad y no me lo han dado, teniendo que hacer peripecias para poder llegar. Me parece pésimo y vergonzoso la forma en que Citroen esta tratando este tema ya que quiere que nos pongamos en riesgo con tal de no dar una solución. Este hecho me está haciendo cancelar eventos a los que no puedo llegar sin coche ya que son en pueblos a los que no llega el transporte público. Ya veo que no soy la única afectada y solo se que las vacaciones se acercan y yo hago ruta con el coche y espero tener resuelto el tema para entonces. Mi caso de expediente con la citroen es 06025211, que por cierto no se para que dicen que les escribamos al mail si no hacen ni caso.