Afectada ASIMCO MOTOR grupo COBENDAI

Venta

S. C.

A: Hyundai Cobendai

12/04/2026

Hola, Soy otra de las afectadas por el grupo COBENDAI. El pasado 26 de noviembre hice la reserva de un vehículo de la marca MG, un mg3 luxury, en el concesionario Asimco motor situado en la calle Sinesio Delgado de Madrid. El 26 de enero se ponen en contacto conmigo me dan el número de bastidor y me dicen que tengo que abonar la totalidad del mismo para poder matricularlo y que en 25 días a lo máximo se me hará entrega del mismo, Despues de pasar ese tiempo, y ante la imposibilidad de contactar con ellos, me acerco al concesionario y me dicen que tienen unos problemas por un cambio de bancos y por ende de créditos y van a tardar un poco más en hacer la matriculación. Lea hago saber que viendo la irresponsabilidad y las mentiras que llevan tiempo contándome quiero solicitar el reembolso del dinero pagado puesto que ya no me interesa tener nigún tipo de relación más con ellos. El vendedor me facilita un correo electrónico al cual mandar mi solicitud, desde el cual por supuesto y tras reiterar varias veces las peticiones, no recibo respuesta alguna. Puesta la pertinente reclamación en consumo y enviado un burofax solicitando la entrega del vehículo o la devolución del importe, sigo sin respuesta alguna por su parte.