AEROLINEA CANCELA VUELO Y GOTOGATE NO ME DEVUELVE EL DINERO

Cancelación del vuelo

E. S.

A: GOTOGATE

30/07/2024

Compre vuelos con este proveedor y varios son de conexio Hace 15 dias el uno de mis vuelos de conexion cancelo el vuelo, sin embargo esta empresa me esta diciendo que estan contactando con la aerolinea para que le den el reembolso, yo hable por mi parte a la aerolinea y ellos me comentan que el reembolso ya fue otorgado Necesito una solucion lo antes posible ya que los vuelos que estoy buscando ahora triplicaron el precio y esta empresa no me quiere dar el dinero que me corresponde Anexo prueba del corre

GOTOGATE

A: E. S.

07/08/2024

Estimada Señora Soto,Recibimos su reclamación con referencia 10696452 con respecto a la reserva1008-093-247.En esta reclamación podemos notar que usted solicitó un reembolso total de la reserva después de la cancelación del vuelo con FlyPlay. Investigando el caso, notamos que recibimos el importe por parte de FlyPlay y a causa de un volumen de trabajo substancial lo gestianos solo hoy y nos disculpamos por el retraso.Por lo tanto, resumiendo lo indicado anteriormente, procesamos el reembolso total de su reserva menos el producto de lan de viaje móvil que no es reembolsable. Puede encontrar aquí abajo la confirmación de la devolución en dos transacciones a la tarjeta original de pago.El importe aparecerá en su cuenta dentro de los próximos 3-5 días hábiles siempre según el plazo de gestión de su banco.Quedamos a su disposición para cualquier otra información,AtentamenteChiara GCustomer Relations Specialistwww.etraveligroup.comEtraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden

E. S.

A: GOTOGATE

08/08/2024

Tengo entendido entonces que el reembolso es de la cantidad de $6496.99 MXN es correcto? Gracias, quedo a la espera del reembolso

GOTOGATE

A: E. S.

16/08/2024

Estimada Sra Soto,Recibimos su respuesta y confirmamos el monto de6496.99 MXN ya que el 7 de agosto de 2024 usted confirmó la cancelación total por el chat a unos de nuestros agentes después del cambio del vuelo FlyPlay que le impidió la conexión a llegar a su destino. Puede encontrar las cartas de las devoluciones como archivos adjuntos.Quedamos a su disposición,AtentamenteChiara GCustomer Relations Specialistwww.etraveligroup.comEtraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden