Estimado Cliente,
En respuesta a su solicitud, le informamos que Correos dispone de varias vías oficiales a través de las cuales puede presentar una reclamación de manera rápida y sencilla. Puede hacerlo a través de nuestra página web www.correos.es, acudiendo a cualquiera de nuestras oficinas físicas, o bien contactando con nuestro servicio de atención al cliente en nuestro teléfono 915 197 197.
La opinión de los clientes es muy valiosa para Correos y nos ayuda a reforzar nuestro compromiso para continuar mejorando nuestros servicios, por lo que de nuevo le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros.
Atentamente,
Unidad de gestión de clientes
M ValleB.
Atención al Cliente
Grupo Correos
www.correos.es
AVISO LEGAL
El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.
Los datos personales que nos facilite serán tratados por Sociedad Estatal Correos y Telégrafos, S.A., S.M.E (en adelante, Correos), con CIF A-83052407 y domicilio social en Calle Conde de Peñalver 19, 28070 Madrid (España) con las siguientes finalidades de: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.
No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.
Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correos@correos.com.
Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.
--------------- Mensaje original ---------------
De: Registro General [registro.general@correos.com]
Enviado: 14/05/2025 19:47:06
Para: correos.atcliente@correos.com
Asunto: RV: Aduanas
Vía e-mail.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: miércoles, 14 de mayo de 2025 19:46
Para: Registro General registro.general@correos.com
Asunto: Aduanas
AVISOLEGAL
Asimismo, los datos de carácter personal que nos facilite quedarán incorporados en nuestros registros internos de actividades de tratamiento, con la finalidad de poder llevar a cabo una adecuada gestión de las comunicaciones (envíos, respuestas y reenvíos), así como para mantenerle informado de sus novedades comerciales y distintas ofertas promocionales siempre que haya otorgadopreviamente su consentimiento expreso para dicha finalidad. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Así mismo, los datos no serán cedidos a terceros salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal.Tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos, solicitar su supresión, limitar alguno de los tratamientos u oponersea algún uso (por ej. oponerse posteriormente al envío de publicidad), vía e-mail adpdgrupocorreos@correos.com