M. A.

A: Correos

30/10/2023

Realicé un pedido a una empresa Coreana Cosmokorea, siempre sin ningún problema, la única diferencia es que los anteriores pedidos estaban hechos con la misma dirección pero a nombre de mi compañera. Con fecha 19/09/2023 recibimos un burofax, solicitando documentación, que aporto, pero parece que no es suficiente. Nos acercamos a correos y nos dicen que el paquete esta en la aduana. Al adjuntar la documentación en la plataforma y no sabiendo que es lo que falta, me pongo en contacto por teléfono un 902 al que no responde, es automático y un email al que tampoco responden. Viendo el problema solicito hacer la devolución del paquete con fecha 25 de septiembre. El email que recibo con lo de la devolución tiene un enlace pero siempre que pincho me aparece la frase problemas técnicos. Hoy me he acercado a una oficina de correos y a ellos les aparece pero no saben si me lo van a entregar o devolver a la empresa coreana. Lo que me han comentado es que me pase en una semana, para ver donde está el paquete, por si les apareciese algo, pero claro no me da ninguna seguridad y que tenga paciencia. No es muy lógico.