Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque estoy bastante molesta con la gestión en la adquisición de mis entradas. Adquirí un bono de dos días para conciertos los días 5 y 6 de julio, evento Granca Live Fest,en Las Palmas de G.C., y posteriormente ampliaron un día más, 4 de julio, con la actuación de Robbie Williams. Cuál es mi sorpresa cuando me entero de que había elegido envío de las entradas a domicilio (con su correspondiente coste), sino que además, al no tenerlas en mi poder, no pude acceder a la venta anticipada para ver a Robbie Williams (ya que para comprarlas te piden los 13 primeros dígitos del código de barras de tu entrada). Me parece nefasto que presten un servicio a medias, no contemplando las distintas posibilidades para adquirirlas a aquellos clientes que ya habían comprado el bono, amén de cobrar gastos de gestión por comprar entradas las dos veces!!!!! SOLICITO que corrijan este problema, para que como yo, otros usuarios no tengan este inconveniente.? Sin otro particular, atentamente.