A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Buenos días,Hoy 1 de Agosto, he recibido un cargo de Cetelem en una nueva cuenta bancaria y he rechazado el mismo.La cuenta a la que han realizado el cargo es nueva y no facilité esta información cuando contraté sus servicios el año pasado.Hablé con un agente y me ha confirmado que no queda pendiente ningún adeudo.La pregunta es, ¿porqué tengo un cobro de otra persona en un número de cuenta que no he facilitado? ¿Cómo han conseguido ese número de cuenta?Esta información es confidencial y sensible. Se trata de un caso de GDPR.Les agradecería que tomen las medidas oportunas.Gracias por la gestión Águeda Reboreda
A: A. R.
Estimada señora,En contestación a su comunicación, adjuntamos resolución a la misma.Atentamente,K. PérezServicio de Atención al ClienteQuejas y ReclamacionesBanco Cetelem, S.A.U.Paseo de los Melancólicos 14 A - 28005 MadridE-mail: SAC-quejasyreclamaciones@cetelem.eswww.cetelem.es
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Buenos días,Muchas gracias por su respuesta.Han realizado un cargo de otra persona a mi cuenta. Como he indicado anteriormente, esta cuenta no consta en su sistema y es claramente un caso de GDPR ya que han cruzado datos de otro cliente. Por no mencionar el tema del número de mi cuenta BBVA. ¿Cómo han conseguido esta información? Me he puesto en contacto con mi banco y he bloqueado todos los adeudos de su financiera. Es un escándalo lo que está sucediendo.A día de hoy, su error me ha costado ya 4 horas de mi tiempo y aún no me han dado una respuesta favorable. No tengo porque perder el tiempo en resolver sus ilegalidades.Si no me compensan por su error tendré que ir a consumo o tomar acciones por vía legal. En adjunto encontrará los documentos que solicitan.Saludos cordiales,Agueda Reboreda
DATA NOT AVAILABLE
A: A. R.
Buenos dÃas,Muchas gracias por su respuesta.Han realizado un cargo de otra persona a mi cuenta. Como he indicado anteriormente, esta cuenta no consta en su sistema y es claramente un caso de GDPR ya que han cruzado datos de otro cliente. Por no mencionar el tema del número de mi cuenta BBVA. ¿Cómo han conseguido esta información?Me he puesto en contacto con mi banco y he bloqueado todos los adeudos de su financiera. Es un escándalo lo que está sucediendo.A dÃa de hoy, su error me ha costado ya 4 horas de mi tiempo y aún no me han dado una respuesta favorable. No tengo porque perder el tiempo en resolver sus ilegalidades.Si no me compensan por su error tendré que ir a consumo o tomar acciones por vÃa legal.En adjunto encontrará los documentos que solicitan.Saludos cordiales,Agueda ReboredaOn Wed, 9 Aug 2023 at 10:49, SAC-quejasyreclamaciones SAC-quejasyreclamaciones@cetelem.es> wrote:Estimada señora,En contestación a su comunicación, adjuntamos resolución a la misma.Atentamente,  K. Pérez Servicio de Atención al ClienteQuejas y ReclamacionesBanco Cetelem, S.A.U.Paseo de los Melancólicos 14 A - 28005 MadridE-mail: SAC-quejasyreclamaciones@cetelem.eswww.cetelem.es            De: abogados@ocu.org abogados@ocu.org>Enviado el: martes, 1 de agosto de 2023 10:38iones@cetelem.es>Asunto: [EXTERNAL] Reclamación: Adeudo Incorrecto - (CPTES01844757-11) EXTERNAL SENDER - EMETTEUR EXTERNEBe cautious before opening attachments or clicking on any links. If in doubt, useReport Email/ReportPhishing button or contact yourCSIRT.Soyez vigilants avant douvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens. En cas de doute, signalez le message via le boutonReport Email/ReportPhishing ou contactez votreCSIRT. This message and any attachments (the message) isintended solely for the intended addressees and is confidential. If you receive this message in error,or are not the intended recipient(s), please delete it and any copies from your systems and immediately notifythe sender. Any unauthorized view, use that does not comply with its purpose, dissemination or disclosure, either whole or partial, is prohibited. Since the internet cannot guarantee the integrity of this message which may not be reliable, BNP PARIBAS (and its subsidiaries) shall not be liable for the message if modified, changed or falsified. Do not print this message unless it is necessary, consider the environment.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ce message et toutes les pieces jointes (ci-apres le message) sont etablis a lintention exclusive de ses destinataires et sont confidentiels.Si vous recevez ce message par erreur ou sil ne vous est pas destine,merci de le detruire ainsi que toute copie de votre systeme et den avertirimmediatement lexpediteur. Toute lecture non autorisee, toute utilisation de ce message qui nest pas conforme a sa destination, toute diffusion ou toute publication, totale ou partielle, est interdite. LInternet ne permettant pas dassurerlintegrite de ce message electronique susceptible dalteration, BNP Paribas (et ses filiales) decline(nt) toute responsabilite au titre de ce message dans lhypotheseou il aurait ete modifie, deforme ou falsifie. Nimprimez ce message que si necessaire, pensez a lenvironnement.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Buenos días,Muchas gracias por su respuesta.Cuando un cliente contrata una financiación deben realizar las comprobaciones pertinentes y asegurarse de que el cliente es el titular de la cuenta. No es posible que un cliente facilite un número de cuenta random y realicen los adeudos a esa cuenta.Sus disculpas no me sirven y por lo tanto, tendré que acudir a otras vías para que mi reclamación se resuelva como es debido.Quiero además que me envíen la documentación en la que esta persona aporta mi número de cuenta. Su confirmación no es prueba suficiente de ello.Muchas gracias de antemano por la información.Saludos cordiales,Agueda Reboreda
DATA NOT AVAILABLE
A: A. R.
Buenos dÃas,Muchas gracias por su respuesta.Cuando un cliente contrata una financiación deben realizar las comprobaciones pertinentes y asegurarse de que el cliente es el titular de la cuenta. No es posible que un cliente facilite un número de cuenta random y realicen los adeudos a esa cuenta.Sus disculpas no me sirven y por lo tanto, tendré que acudir a otras vÃas para que mi reclamación se resuelva como es debido.Quiero además que me envÃen la documentación en la que esta persona aporta mi número de cuenta. Su confirmación no es prueba suficiente de ello.Muchas gracias de antemano por la información.Saludos cordiales,Agueda ReboredaOn Thu, 10 Aug 2023 at 08:46, SAC-quejasyreclamaciones SAC-quejasyreclamaciones@cetelem.es> wrote:Estimada señora,En contestación a su comunicación, adjuntamos resolución a la misma.Atentamente,  K. Pérez Servicio de Atención al ClienteQuejas y ReclamacionesBanco Cetelem, S.A.U.Paseo de los Melancólicos 14 A - 28005 MadridE-mail: SAC-quejasyreclamaciones@cetelem.eswww.cetelem.es           De: Agueda Peña contact@aguedapenha.com>Enviado el: miércoles, 9 de agosto de 2023 11:20iones@cetelem.es>CC: abogados@ocu.orgAsunto: Re: [EXTERNAL] Reclamación: Adeudo Incorrecto - (CPTES01844757-11) Buenos dÃas,Muchas gracias por su respuesta.Han realizado un cargo de otra persona a mi cuenta. Como he indicado anteriormente, esta cuenta no consta en su sistema y es claramente un caso de GDPR ya que han cruzado datos de otro cliente. Por no mencionar el tema del número de mi cuenta BBVA. ¿Cómo han conseguido esta información?Me he puesto en contacto con mi banco y he bloqueado todos los adeudos de su financiera. Es un escándalo lo que está sucediendo.A dÃa de hoy, su error me ha costado ya 4 horas de mi tiempo y aún no me han dado una respuesta favorable. No tengo porque perder el tiempo en resolver sus ilegalidades.Si no me compensan por su error tendré que ir a consumo o tomar acciones por vÃa legal.En adjunto encontrará los documentos que solicitan.Saludos cordiales,Agueda Reboreda  On Wed, 9 Aug 2023 at 10:49, SAC-quejasyreclamaciones SAC-quejasyreclamaciones@cetelem.es> wrote:Estimada señora,En contestación a su comunicación, adjuntamos resolución a la misma.Atentamente,  K. Pérez Servicio de Atención al ClienteQuejas y ReclamacionesBanco Cetelem, S.A.U.Paseo de los Melancólicos 14 A - 28005 MadridE-mail: SAC-quejasyreclamaciones@cetelem.eswww.cetelem.es            De:abogados@ocu.org abogados@ocu.org>Enviado el: martes, 1 de agosto de 2023 10:38iones@cetelem.es>Asunto: [EXTERNAL] Reclamación: Adeudo Incorrecto - (CPTES01844757-11) EXTERNAL SENDER - EMETTEUR EXTERNEBe cautious before opening attachments or clicking on any links. If in doubt, useReport Email/ReportPhishing button or contact yourCSIRT.Soyez vigilants avant douvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens. En cas de doute, signalez le message via le boutonReport Email/ReportPhishing ou contactez votreCSIRT. This message and any attachments (the message) isintended solely for the intended addressees and is confidential. If you receive this message in error,or are not the intended recipient(s), please delete it and any copies from your systems and immediately notifythe sender. Any unauthorized view, use that does not comply with its purpose, dissemination or disclosure, either whole or partial, is prohibited. Since the internetcannot guarantee the integrity of this message which may not be reliable, BNP PARIBAS(and its subsidiaries) shall not be liable for the message if modified, changed or falsified.Do not print this message unless it is necessary, consider the environment.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ce message et toutes les pieces jointes (ci-apres le message) sont etablis a lintention exclusive de ses destinataires et sont confidentiels.Si vous recevez ce message par erreur ou sil ne vous est pas destine,merci de le detruire ainsi que toute copie de votre systeme et den avertirimmediatement lexpediteur. Toute lecture non autorisee, toute utilisation de ce message qui nest pas conforme a sa destination, toute diffusion ou toute publication, totale ou partielle, est interdite. LInternet ne permettant pas dassurerlintegrite de ce message electronique susceptible dalteration, BNP Paribas (et ses filiales) decline(nt) toute responsabilite au titre de ce message dans lhypotheseou il aurait ete modifie, deforme ou falsifie. Nimprimez ce message que si necessaire, pensez a lenvironnement.