En Junio contratamos con BALEARIA el ferry Valencia-Ibiza ida y vuelta. Puesto que el viaje era tan solo de fin de semana aunque hubiese un ferry a las 11 decidimos pagar más dinero por un ferry más tardío y así poder permanecer el domingo en Ibiza. Con la sorpresa de recibir un SMS a las 22:00 del sábado diciéndonos que nos adelantaban el embarque, debiendo estar el DOMINGO A LAS 9:00 en el ferry, perdiendo completamente 1 día del viaje. De haberlo sabido no hubiésemos hecho dicho viaje en ferry, puesto que teníamos actividades contratadas el domingo que tuvimos que cancelar.A las 22:00 intentamos ponernos en contacto con BALEARIA, en uno de esos intentos al explicarle la situación directamente el teleoperador nos COLGÓ. En otro de los intentos el teleoperador nos dijo que teníamos que llamar a un teléfono de pago que él mismo nos facilitó. Tras un tiempo a la espera y el cobro de 15€ por la llamada nos indican que tenemos que llamar a OTRO teléfono que nos facilitan. Llamamos a ese teléfono y se nos indica que estamos fuera del horario de atención al cliente. Por tanto no conseguimos NADA, es más nos toca pagar la llamada.Tras poner una reclamación en la ventanilla de BALEARIA, cada una de las integrantes del grupo recibe una respuesta. Una de ellas era problemas con el tiempo (en junio con un sol increíble), si fuese ese motivo me pregunto como te lo adelantan en vez de retrasarlo. Por otra parte la respuesta que recibo en mi caso es :Debido a causas operativas, tuvimos que efectuar cambios afectando en este caso al servicio indicado.En el caso de aquellos pasajeros que la alternativa propuesta no se adaptaba a sus necesidades atendimos sus solicitudes de cambio de fecha o de reembolso en el caso de aquellos pasajeros que optaron por no viajar. El mensaje finaliza con qué no nos van a pagar ningún reembolso.Todo esto es FALSO, pues intentamos ponernos en contacto y nadie nos atendió tras 3 INTENTOS y no podíamos seguir intentándolo una cuarta vez con un coste de 3€/minuto. Con todo esto, solicito, al menos, el REEMBOLSO del billete completo. Ya que de haberlo sabido tampoco hubiésemos ido con esta compañía. Sin contar con el dinero que perdimos por las actividades contratadas, y el coste de la llamada.