Adelanto de la hora de salida

J. G.

A: QATAR AIRWAYS

17/11/2024

Me modificaron la hora de salida en casi 3 horas. No pude aprovechar esa noche de hotel ya que salí a las tantas de la noche. Por lo que también perdi el desayuno que tenia contratado.

Asistencia solicitada 18 noviembre 2024

QATAR AIRWAYS

A: J. G.

23/11/2024

Estimado Sr. Gutiérrez, Muchas gracias por contactar con Qatar Airways a través de la plataforma Reclamar de la OCU. Nos dirigimos a usted para ofrecer nuestras sinceras disculpas por el cambio de horario que experimentó su reciente vuelo con Qatar Airways. Entendemos la importancia de la puntualidad en sus planes de viaje y lamentamos cualquier inconveniente causado. Es importante destacar que la industria aérea y sus operaciones se ven notoriamente afectadas por múltiples factores incontrolables; por lo tanto, los horarios de los vuelos no están garantizados. En casos como el suyo, damos la opción a nuestros pasajeros de aceptar el itinerario propuesto o bien de solicitar un reembolso si los nuevos horarios de viaje no se ajustan a sus planes. No obstante, su vuelo no está sujeto a ninguna normativa que nos obligue a ofrecerle una compensación económica en este caso. Nuevamente, nos disculpamos por cualquier interrupción en sus planes de viaje y agradecemos su comprensión. Nuestra prioridad es mejorar continuamente nuestros servicios y sus comentarios son imprescindibles en este proceso. Agradecemos su amable atención y su confianza en Qatar Airways. Esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en un futuro. Saludos cordiales, Adrian Manzanares Customer Care Officer qatarairways.com ----------------------------