Adams Madrid

R. M.

A: Qualitas Auto

27/03/2021

Llevo un año preparando oposiciones con ADAMS MADRID para la universidad. Debido a covid19, nuestra oposición se ha retrasado más de un año. Después de pasarnos a clases online de manera forzosa por la pandemia, Adams ofreció dos opciones bajarnos la cuota si aceptábamos las clases online o bien seguir con las clases presenciales al precio que veníamos pagando.Todo el mundo decidió online. Meses después, decidieron subir la cuota de nuevo cuando ya todo el mundo estaba asentado en el método online. Este mes, vuelven a subir la cuota otra vez. Por otro lado, los alumnos que se matriculan de nuevos reciben descuentos, lo que me parece que se produce desigualdad con respecto a los alumnos que ya estaban matriculados anteriormente. Ellos achacan la subida de la cuota a que tiene que seguir pagado las instalaciones presenciales que la mayoría de alummos no usamos Se están aprovechado de la situación.Además,del trato con el cliente nefasto por parte de jefatura que en muchas ocasiones hacen caso omiso a los mails que se envían de queja por parte de los alumnos. Basta de aprovecharse de la situación generada por la covid y de aprovecharse de los alummos económicamente en una situación tan complicada. Por otro lado, han ofertado la preparación de otras oposiciones relacionadas con la universidad donde se ve temario ya visto a precio reducido, (según ellos) .Cobran 60 euros con el engaño de que no preparan todos los temas de la misma , por lo que te obligan a pagarte cursos complementarios como Unión Europea o ley de contratos del sector público a 180 euros para preparar todo el temario y finalmente terminar pagando lo que estamos pagando con la subida de la cuota. Publicidad engañosa.

Qualitas Auto

A: R. M.

06/04/2021

Buenos díasHemos recibido esta queja, con los datos que nos facilitan nos resulta imposible poder acceder al historial de la supuesta cliente para poder analizar lo ocurrido y dar una contestación. El número de factura que indican no corresponde a nuestra numeración. Si nos facilitan su número de DNI podremos acceder y contestar lo ocurrido que ya les adelantamos no se corresponde con lo relatado en la reclamación que nos envían.Un saludo[cid:image001.jpg@01D72AD4.D07682E0]Paloma Esteban Arce[cid:image002.jpg@01D72AD4.D07682E0][cid:image003.jpg@01D72AD4.D07682E0][cid:image004.jpg@01D72AD4.D07682E0][cid:image005.jpg@01D72AD4.D07682E0]Directora RRHH y LegalC/ Ayala 130, 28006 Madrid. 91 432 13 14 - 609128783palomaesteban@adams.es - www.adams.esDe: Enviado el: sábado, 27 de marzo de 2021 4:34Para: Adamsmadrid@adams.esAsunto: Reclamación: Adams Madrid - (CPTES01236401-39)ATENCIÓN: Este correo proviene de una fuente externa.