27/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos desde octubre de 2023 viviendo en esta casa, y en noviembre de 2024 sin previo aviso nos cortaron la luz, sin dejar ningún papel, solo una pegatina en el contador. Nos acusan de tener una doble acometida (DDAA), que según el informe se comprueba debido a la diferencia de cargas. Les enviamos un informe de un electricista autorizado negando que existiera DDAA y que el contador está estropeado. Pero no lo aceptan , solo aceptan que firmemos una declaración jurada diciendo que hay DDAA y que la hemos quitado. Volvemos a contestar otro electricista, y este envía un informe donde se sigue diciendo que no hay DDAA y que la diferencia de cargas que se observa es debido a que el contador está estropeado. Pues el 27 de enero vuelven a venir sin avisar, vulnerando nuestros derechos de nuevo,y dicen que han vuelto a comprobar las cargas y ahora cambian de versión, y dicen que el contador está estropeado pero que no se cambia hasta que no se retire la doble acometida que sigue habiendo, y que no pueden cortar el enganche por estar antes del CGP. Solicito que me envíen fotos de la doble acometida pero no me envían ninguna prueba. Mi electricista insiste en que todo está bien menos el contador, y el pasado día 12 de marzo vuelven a venir sin avisar. Y ahora dicen que el contador está estropeado y que la doble acometida está cortada . Todo esto nos sorprende infinitamente, pues ahora vuelven a cambiar de versión, y dicen que alguien ha cortado la DDAA, cuando estamos negando su existencia con dos informes independientes. Somos familia con bono social, y no hemos defraudado nada, y nos dicen que nos van a facturar 7000 kW. Hace más de un mes, legalitas les envió un escrito al que no han contestado. En industria puse la reclamación en noviembre, pero no sé ha tramitado aún. La impotencia y la indefensión es absoluta. SOLICITO […]. Una inspección conjunta con mi electricista a fin de aclarar la situación lo antes posible, pues nos acusais de algo que nos pedías que retiremos, pero no nos decís, de existir, donde está la DDAA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

31/03/2025

Tu solicitud ha sido remitida a un buzón de atención erroneo Estimado/a , Nos ponemos en contacto contigo para informarte que con los datos que nos has proporcionado no te identificamos como cliente de la comercializadora Endesa Energía. Si tu comercializadora de referencia es Energía XXI deberás escribir al buzón atencionalcliente_exxi@energiaxxi.com. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. www.endesaclientes.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/03/2025

De ser así, creo que tienen asociado un buzón erróneo por vuestra parte, porque les repito, la reclamación va dirigida a E distribución, no a Energía XXi que es la comercializadora, con ella no existe ningún problema. El problema existe con vosotros que me acusais de tener DDAA y ya os he enviado informe técnico que indica que no hay. Os he solicitado fotografías de la DDAA que habéis visto y no me las enviáis, me acusais sin pruebas, y venís a revisar a mis espaldas, vulnerando mis derechos como titular del contrato, cuando os recuerdo que no tenéis presunción de veracidad. Así que por favor tramiten mi reclamación, o pasen nota al departamento correspondiente. Está reclamación la inicie aquí buscando e distribución en el buscador. Gracias

01/04/2025

Tu solicitud nº 285299840 ha sido gestionada. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu solicitud nº 285299840 la hemos remitido al departamento correspondiente para su gestión. Desde este departamento se pondrán en contacto contigo en la mayor brevedad posible, para informarte del estado de la misma. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::P3vUes1dOIWxFZLxOHONWQU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/04/2025

Tu solicitud nº 285299882 ha sido gestionada. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu solicitud nº 285299882 la hemos remitido al departamento correspondiente para su gestión. Desde este departamento se pondrán en contacto contigo en la mayor brevedad posible, para informarte del estado de la misma. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::jQGEzFvoOJi-foyC54bAEwU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/04/2025

Acabo de recibir respuesta de Endesa, supuestamente iban a esclarecer lo que ocurría. Y su respuesta es que no pueden hacer nada porque ya se está tramitando en otra reclamación. No se a cual se refieren,porque si es a la que envié a edistribución en su día, ya van fuera de plazo y no me dan solución. Por favor gestionen la reclamación así como el escrito que os envié el 19 de febrero al que no habéis contestado. Gracias

04/04/2025

Tu solicitud nº 285937522 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 285937522. Te agradezco tu paciencia por mantenerte a la espera mientras revisaba toda la información, ayudar a veces nos lleva algo de tiempo?. Ahora te explico… le informamos que se han recalculado los impuestos correspondientes al período reclamado, correspondiente entre el 27/10/2023 y el 28/02/2024, dando como resultado un importe de 27,76 € a devolver al cliente, en caso de haber pagado las facturas iniciales, y los que se abonarían próximamente en su cuenta bancaria. Por último, le comunicamos que en el contrato 130072151398, el día de hoy 19/11/2024, consta un importe de 136,05 € pendiente de pago, del que hemos desactivado las recaudaciones hasta la resolución de la reclamación ¿Quieres disfrutar de nuestras ventajas en Endesa Energía? Te invitamos a que traigas tus contratos de luz a Endesa Energía y aproveches nuestra exclusiva tarifa ONE Luz, con un precio único imbatible. Además, si decides quedarte con nosotros durante un año, ¡te regalamos un 10% de descuento! Y eso no es todo: al contratar el GAS con Endesa Energía, podrás disfrutar de hasta un 20% de descuento en tu consumo. También te ofrecemos un año gratis de nuestro servicio de mantenimiento a través del programa de puntos PARA TI, para tu tranquilidad. Si quieres empezar a ahorrar en tu consumo, responde a este email y te informamos Encantad@ de haber ayudado!! ? Si tienes un momento, por favor, te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Que tengas un buen día!. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::lxCUUMKuPte7owqyv2n4oAU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/04/2025

En cuanto a la respuesta a mi escrito? En cuanto a mí petición de pruebas gráficas en las que se apoya vuestra acusación?

04/04/2025

Y por cierto el número de mi contrato es 130084888082, no el que indica.

04/04/2025

Tu solicitud nº 285981974 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 285981974. Estoy revisando toda la información de la que dispongo, ahora te explico… Después de haber revisado la información, de la reclamación: 285588110, se encuentra en estado pendiente de resolución por parte de la distribuidora, te pedimos las disculpas por la demora en la solución, y se colocó un comentario relacionado al caso Encantad@ de haber ayudado!! ? Si tienes un momento, por favor, te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Que tengas un buen día!. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::DSs_uQlZMISyrcQHQPQFGQU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/04/2025

Por favor revisen toda l información de la que dice que dispone. Volver a indicarle que mi nombre no es Tomás, me llamo Laura, titular del contrato numero 130084888082 con Energía XXi en mercado regulado, tenemos bono social. Recordarle que hemos solicitado reiteradamente fotos de la DDAA que dicen haber visto, y ya que tienen tres versiones ( una por cada inspección que habéis hecho) necesitados fotos o vídeos que prueben que existe ddaa conectada así como desconectada, cosa que decís haber visto en la última revisión. Pues nos acusais de algo sin presentar pruebas. Así mismo la conclusión a la que llega el técnico ( Pedro) en cada acta de inspección es diferente, no mantiene coherencia alguna. Y por último recordarles que tengo el contador estropeado y os negáis a cambiarlo hasta que no quite esa DDAA que decís que tengo y no puedo quitar, pues mi electricista afirma en el informe que no existe. Un saludo, quedo a la espera . ( En la Consejería de industria tengo reclamación abierta paralelamente a espera de su tramitación)

08/04/2025

Tu solicitud nº 285987744 ha sido gestionada. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu solicitud nº 285987744 la hemos remitido al departamento correspondiente para su gestión. Desde este departamento se pondrán en contacto contigo en la mayor brevedad posible, para informarte del estado de la misma. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::6MMpREWINfinKQv0AZPcDQU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/04/2025

Por favor, respondan mi escrito de fecha 19 de feb que os enviamos por buromail. Ha pasado el plazo legal. Por cierto, mi nombre es Laura, no Tomás.

09/04/2025

Tu solicitud nº 286368961 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 286368961. Lo sentimos mucho, pero no podemos atenderte ya que no figura ningún contrato con la Empresa Endesa Energía a la que te estas dirigiendo. Quizás, en tu caso, pudiera ser cliente de Endesa Energía XXI, en cuyo caso tendrías que dirigirte a dicha comercializadorawww.energiaXXI.comatencionalcliente_eexxi@energiaxxi.com. En todo caso, podrá comprobar en sus facturas cual es la empresa comercializadora y los canales de contacto disponibles. Encantad@ de haber ayudado!! ? Si tienes un momento por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Qué tengas un buen día!. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::WaAcGrc3OAm4_3nxWqv_ZQU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/04/2025

A ver, antes de nada volver a indicarles que mi nombre no es Tomás. Por otro lado recordarles otra vez que está reclamación, dirigida a edistribución, se realiza a través de OCU, y como puede observar en el pantallazo que le adjunto, al buscar la empresa a la que dirigir la reclamación, elegí edistribución. Si no sois los que debéis recibirlas, pasarla a quien corresponda.

11/04/2025

Tu solicitud nº 286458071 ha sido gestionada. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu solicitud nº 286458071 la hemos remitido al departamento correspondiente para su gestión. Desde este departamento se pondrán en contacto contigo en la mayor brevedad posible, para informarte del estado de la misma. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::kD1aHebEMFO9dRz4XtP2tAU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/04/2025

Otra vez me habéis cortado la luz, sabéis que tenemos bono social que somos familia vulnerable y os da igual. No aportáis pruebas y me acusáis de algo que no he hecho, decidme donde está con fotos y lo quito, os vuelvo a decir que dos electricistas no encuentran nada anómalo salvo el contador. Que gentuza, como os aprovecháis de la gente.

14/04/2025

Tu solicitud nº 286867309 ha sido gestionada. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu solicitud nº 286867309 la hemos remitido al departamento correspondiente para su gestión. Desde este departamento se pondrán en contacto contigo en la mayor brevedad posible, para informarte del estado de la misma. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::9TMIzGeuMc6IhK_uaz-gXQU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/04/2025

Ya que está reclamación es pública, quiero transmitir a todos aquella persona lo que está haciendo la distribuidora edistribución: nadie se está poniendo en contacto conmigo para hacer una inspección en mi presencia e indicarme donde está la doble acometida para poder solucionarlo. Me llamaron y me dijeron que me diera prisa porque me iban a intentar cobrar un año y todo lo que tarde en quitar la DDAA ( que mi electricista no encuentra ) y todo ella incumpliendo el RD 1995/2000. Van ya cuatro inspecciones de la subcontrata AppNorcontrol y en cada una dan una versión, a parte de hacerlas a mis espaldas, en contra de lo que dicta la ley. Solicito fotos que prueben lo que dicen pero no me las envían y hace meses que las pedí. Tengo el contador estropeado y no me lo cambian.

26/04/2025

Tu solicitud nº 288085348 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 288085348. Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Te pedimos una disculpa por la demora en atender tu solicitud. Lamentamos informarte que no es posible continuar con el proceso de reclamación ya que no adjuntas la documentación completa. Se solicita DNI por ambas caras, reclamación que ha realizado de manera escrita en PDF. ¡Enhorabuena! ¿De casualidad tienes otro punto de suministro que desees pasar a Endesa? Para nuevas contrataciones, tenemos para ti ???. TARIFA ONE LUZ, con un término fijo de potencia en punta a 0,112138 €/kW día y en valle a 0,040267 €/kW día y con un término variable a 0,123000 €/kW hora a cualquier hora del día. Además, si aceptas la permanencia, te damos un 10% de descuento en el término variable (consumo) durante el primer año. Así, el precio final será de 0,116100 €/kW hora a cualquier hora del día. ¡Contrata ya! ¡¡Encantada de haber ayudado!! ? Si tienes un momento, por favor, te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Que tengas un buen día!. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::CVlXDgHgOq2lMzS7BJImVgU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/04/2025

Buenas vuelvo a enviar todo, así como la reclamación enviada por este medio pero en PDF.

16/05/2025

Buenos días, Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. De: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Enviado el: martes, 15 de abril de 2025 9:10 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: RV: Redirección a Endesa 286867309 Estimados Sres.: Remitimos correo recibido por error en nuestro buzón. Reciban un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones De: Acuse de recibo nocontestar@endesaonline.com Enviado el: lunes, 14 de abril de 2025 15:43 Para: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Asunto: Redirección a Endesa 286867309 Estimados, Desde el buzón de Atención al Cliente os remitimos el siguiente correo para vuestra gestión. A continuación te detallamos la información del cliente y la conversación mantenida con este hasta la fecha: Nombre:TOMAS LOPEZ NIF: Email:reclamar@ocu.org Comentarios del Agente: Reclamación OCU Conversación mantenida con el cliente: Atentamente Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::9TMIzGeuMc6IhK_uaz-gXQU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/05/2025

Buenos días, Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. De: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Enviado el: lunes, 14 de abril de 2025 8:32 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: RV: Redirección a Endesa 286458071 Estimados Sres.: Remitimos correo recibido por error en nuestro buzón. Reciban un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones De: Acuse de recibo nocontestar@endesaonline.com Enviado el: viernes, 11 de abril de 2025 17:48 Para: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Asunto: Redirección a Endesa 286458071 Estimados, Desde el buzón de Atención al Cliente os remitimos el siguiente correo para vuestra gestión. A continuación te detallamos la información del cliente y la conversación mantenida con este hasta la fecha: Nombre:TOMAS LOPEZ NIF: Email:reclamar@ocu.org Comentarios del Agente: Conversación mantenida con el cliente: Atentamente Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::kD1aHebEMFO9dRz4XtP2tAU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/05/2025

Buenos días, Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. De: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Enviado el: martes, 8 de abril de 2025 13:07 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: RV: Redirección a Endesa 285987744 Estimados Sres.: Remitimos correo recibido por error en nuestro buzón. Reciban un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones De: Acuse de recibo nocontestar@endesaonline.com Enviado el: martes, 8 de abril de 2025 13:04 Para: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Asunto: Redirección a Endesa 285987744 Estimados, Desde el buzón de Atención al Cliente os remitimos el siguiente correo para vuestra gestión. A continuación te detallamos la información del cliente y la conversación mantenida con este hasta la fecha: Nombre:TOMAS LOPEZ NIF: Email:reclamar@ocu.org Comentarios del Agente: Conversación mantenida con el cliente: Atentamente Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::6MMpREWINfinKQv0AZPcDQU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/05/2025

Buenos días, Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. De: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Enviado el: martes, 1 de abril de 2025 14:46 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: RV: Redirección a Endesa 285299882 Estimados Sres.: Remitimos correo recibido por error en nuestro buzón. Reciban un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones De: Acuse de recibo nocontestar@endesaonline.com Enviado el: martes, 1 de abril de 2025 12:12 Para: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Asunto: Redirección a Endesa 285299882 Estimados, Desde el buzón de Atención al Cliente os remitimos el siguiente correo para vuestra gestión. A continuación te detallamos la información del cliente y la conversación mantenida con este hasta la fecha: Nombre:TOMAS LOPEZ NIF: Email:reclamar@ocu.org Comentarios del Agente: Conversación mantenida con el cliente: Atentamente Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::jQGEzFvoOJi-foyC54bAEwU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/05/2025

Buenos días, Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. De: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Enviado el: martes, 1 de abril de 2025 14:44 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: RV: Redirección a Endesa 285299840 Estimados Sres.: Remitimos correo recibido por error en nuestro buzón. Reciban un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones De: Acuse de recibo nocontestar@endesaonline.com Enviado el: martes, 1 de abril de 2025 11:23 Para: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Asunto: Redirección a Endesa 285299840 Estimados, Desde el buzón de Atención al Cliente os remitimos el siguiente correo para vuestra gestión. A continuación te detallamos la información del cliente y la conversación mantenida con este hasta la fecha: Nombre:TOMAS LOPEZ NIF: Email:reclamar@ocu.org Comentarios del Agente: Conversación mantenida con el cliente: Atentamente Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::P3vUes1dOIWxFZLxOHONWQU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ LAURA D les acaba de enviar un mensaje LAURA D les acaba de enviar un mensaje Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. ¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@2bd8458781fbb74001@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma? Respuesta: Nombre del cliente LAURA DIAZ NIF o NIE 28621183Y Número de caso 12380405 Naturaleza del problema Otro Descripción de la reclamación Buenas tardes, claro, soy cliente de energía xxi, pero la reclamación la estoy dirigiéndose distribución, distribuidora que me corresponde por zona. Gracias trackingId: Saludos Cordiales, OCU Términos y condiciones Política de privacidad

16/05/2025

INTERNAL Buenos días, Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. De: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Enviado el: viernes, 25 de abril de 2025 11:39 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: RV: Redirección a Endesa 286002329 INTERNAL Estimados Sres.: Remitimos correo recibido por error en nuestro buzón. Reciban un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones De: Gonzalez Ramos, Maria maria.gonzalez@enel.com Enviado el: jueves, 24 de abril de 2025 15:15 Para: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Asunto: RV: Redirección a Endesa 286002329 INTERNAL De: Admon NM admon.nm@enel.com Enviado el: jueves, 24 de abril de 2025 15:14 Para: Lucio Sanchez, Santos santos.lucio@enel.com; Gonzalez Ramos, Maria maria.gonzalez@enel.com CC: Admon NM admon.nm@enel.com Asunto: RV: Redirección a Endesa 286002329 INTERNAL Para vuestra gestión. Gracias De: Usuario Genérico Gestion UTR Expansion gestionutrexpansion@indra.es Enviado el: jueves, 24 de abril de 2025 14:52 Para: Admon NM admon.nm@enel.com CC: Usuario Genérico UTR Expansion utrexpansion@indra.es Asunto: RV: Redirección a Endesa 286002329 Buenos días, No corresponde nuestra gestión por provenir de OCU. ¿A quién se lo derivamos? Un saludo, De: Admon NM admon.nm@enel.com Enviado el: lunes, 14 de abril de 2025 10:07 Para: Usuario Genérico Recepcion Expedientes recepcionexpedientes@indra.es CC: Admon NM admon.nm@enel.com Asunto: RV: Redirección a Endesa 286002329 INTERNAL Buenos días, Para tramitar. Muchas gracias De: Acuse de recibo nocontestar@endesaonline.com Enviado el: jueves, 10 de abril de 2025 15:40 Para: Admon NM admon.nm@enel.com Asunto: Redirección a Endesa 286002329 Estimados, Desde el buzón de Atención al Cliente os remitimos el siguiente correo para vuestra gestión. A continuación te detallamos la información del cliente y la conversación mantenida con este hasta la fecha: Nombre:TOMAS LOPEZ NIF: Email:reclamar@ocu.org Comentarios del Agente: Conversación mantenida con el cliente: Atentamente Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::oeJKAP92M4aI4mZHIatkCAU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios. Si no es vd. el destinatario indicado, queda notificado que la lectura, utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Evite imprimir este mensaje si no es estrictamente necesario. This email and any file attached to it (when applicable) contain(s) confidential information that is exclusively addressed to its recipient(s). If you are not the indicated recipient, you are informed that reading, using, disseminating and/or copying it without authorisation is forbidden in accordance with the legislation in effect. If you have received this email by mistake, please immediately notify the sender of the situation by resending it to their email address. Avoid printing this message if it is not absolutely necessary.

16/05/2025

Buenas tardes, les agradezco que respondan, pero no veo en ninguna parte la respuesta a la que hacen referencia. Por lo que les ruego que adjunten dicha respuesta como texto, a fin de que tanto yo como cualquier persona sepa cual es la resolución de la misma, siempre y cuando se respete el no indicar datos personales ni bancarios. Un saludo. Sigo a la espera de respuesta.

09/06/2025

Sigo a la espera de respuesta. Gracias

16/07/2025

Habéis contestado al defensor del pueblo enviando fotos del videoscopio apagado y no mostráis fotos de la supuesta ddaa. Y un documento donde decís que la anomalía ya estaba en septiembre de 2022, cuando aún yo no vivía aquí, y a finales del 2023 me dejasteis ponerme como titular sin avisar de la existencia de esa anomalía . Y un año después me acusais de algo que ya sabíais que estaba, de verdad así trabajáis? Que fuerte me parece. Y decís que la ddaa debe quitarse porque es peligroso y demás, pero no me avisáis de ese supuesto peligro al yo pasarme de titularidad? Porque? Por afán recaudatorio? Y lo peor de todo no me decís donde está esa supuesta ddaa para que yo pueda quitarla... Todo esto es debido a que la dueña anterior en 2019 se mudo y cayó en picado el consumo y por eso decía que hay ddaa. Como otros casos que yo conozco en los que también habéis sacado provecho por haber ocurrido algo similar. Primero aportado las pruebas en las que os basais por favor. Y contestad.

16/07/2025

Conozco un caso cercano a mi en el que hubo una caída brusca de consumo por dejar de usar unas maquinas en casa para unas tareas de bricolaje y les acusasteis de manipulación del contador. En mi caso queréis hacer lo mismo, por lo que os vuelvo a decir que me enviéis las pruebas acusatorias . Gracias

28/07/2025

Vergonzoso, no os digáis a contestar, no tenéis pruebas ,me acusáis en base a una baja de consumo de la anterior propietaria y decís que tengo una doble acometida. Ni metéis la cámara, más que nada porque no cabe. Contestad de una vez.