Acusación de manipulación de contador de gas

01/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una notificación en la que me comunican que ha habido una manipulación del contador de gas, como ya nos dijo el técnico que cambió el contador. Ante esto, como le dije también al técnico, solo puedo decir que nosotros no hemos realizado ni instigado dicha manipulación, con lo que debía estar ahí cuando adquirimos la casa. Dado que llevamos en la casa más de un año y medio, me sorprende la dejación de funciones que ha tenido su compañía como encargada del mantenimiento de dicho contador y me alarma el peligro que hemos podido correr. Me reservo las acciones legales que en derecho me corresponden para solicitar la reparación del riesgo que mi familia ha corrido por su negligencia. SOLICITO El cuadro de lecturas de dicho contador en el que se deduzca si ha habido desde que somos titulares del contrato una cambio en los consumos o por el contrario, y será fácil deducirlo pues hemos pasado dos inviernos, no ha habido variaciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

03/07/2024

Buenos días,Adjuntamos archivo con respuesta a su expediente del asunto.Un saludo,C/ Virgilio 2B Edificio 128223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)Oficina virtual: ov.madrilena.esPágina web: www.madrilena.esMadrileña Red de Gas SAU, con CIF A-65142309 y dirección C/ Virgilio, 2B, 28223, Pozuelo de Alarcón, Madrid, es el Responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de Gestión y control de servicios prestados a clientes ATR (comercializadoras) y GLP (usuario final), incluyendo análisis de datos para la detección de mermas y fraudes en las instalaciones. Así mismo se tratarán para la gestión de las denuncias de incumplimiento del código ético si las hubiera y la atención de sus derechos sobre protección de datos personales.Dichos tratamientos quedan legitimados por la ejecución del contrato entre las partes, el fin legítimo de MRG de supervisar la calidad de su servicio y la detección del fraude y su obligación legal de mantener una supervisión interna de cumplimiento y la atención a sus derechos como interesado.Sus datos no se cederán a terceros ni se realizarán transferencias internacionales más allá de aquellas obligadas por cumplimiento legal o en desarrollo del contrato mencionado, siempre sujeto a la legislación en vigor sobre datos personales.Podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Limitación, Cancelación, Oposición y Portabilidad, acreditando su identidad y dirigiéndose por escrito alResponsable del tratamientoen la dirección anterior. Puede completar esta información en el link:www.madrilena.es/Madrilena_red/rsc/Proteccion_de_Datos/

08/07/2024

Por la presente autorizo a mi marido, Oscar Catalán Moral con DNI 25.172.192A, a realizar las gestiones oportunas ante Madrileña Red de Gas para defendernos de de la acusación de haber manipulado el contador, y para que conste firmo y adjunto mi DNI. Maria Botella Valiente 52.368.464 V

15/07/2024

Buenas tardes,Adjuntamos respuesta y anexos a su nuevo escrito de reclamación.Un saludo,C/ Virgilio 2B Edificio 128223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)Oficina virtual: ov.madrilena.esPágina web: www.madrilena.esMadrileña Red de Gas SAU, con CIF A-65142309 y dirección C/ Virgilio, 2B, 28223, Pozuelo de Alarcón, Madrid, es el Responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de Gestión y control de servicios prestados a clientes ATR (comercializadoras) y GLP (usuario final), incluyendo análisis de datos para la detección de mermas y fraudes en las instalaciones. Así mismo se tratarán para la gestión de las denuncias de incumplimiento del código ético si las hubiera y la atención de sus derechos sobre protección de datos personales.Dichos tratamientos quedan legitimados por la ejecución del contrato entre las partes, el fin legítimo de MRG de supervisar la calidad de su servicio y la detección del fraude y su obligación legal de mantener una supervisión interna de cumplimiento y la atención a sus derechos como interesado.Sus datos no se cederán a terceros ni se realizarán transferencias internacionales más allá de aquellas obligadas por cumplimiento legal o en desarrollo del contrato mencionado, siempre sujeto a la legislación en vigor sobre datos personales.Podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Limitación, Cancelación, Oposición y Portabilidad, acreditando su identidad y dirigiéndose por escrito alResponsable del tratamientoen la dirección anterior. Puede completar esta información en el link:www.madrilena.es/Madrilena_red/rsc/Proteccion_de_Datos/

16/07/2024

Estimados señores, Antes de nada, lo primero que debo decir es que no han respondido a mi reclamación, yo les solicite un cuadro de lecturas reales del contador, para comprobar y demostrar que no ha habido ningún cambio significativo de consumo en todo el periodo en que hemos sido titulares del contrato, ni respecto a las últimas lecturas de los titulares anteriores en periodos similares. Lo espero todavía. Entiendo perfectamente que Madrileña Red de Gas está obligada a velar por la seguridad de las instalaciones de gas natural, como es el caso de los contadores. Por ello, y dado que nosotros no hemos manipulado ni mandado manipular nada, y que adquirimos la casa hace más de un año y medio, es alarmante la dejación de funciones de su empresa, y evidente que nos ha puesto en peligro a mi familia y a mi por no haber detectado esa fuga de gas del contador en todo este tiempo. Espero sus noticias. Atentamente, Oscar Catalán

17/07/2024

Buenos días,Adjuntamos nueva respuesta a su expediente del asunto.Un saludo,C/ Virgilio 2B Edificio 128223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)Oficina virtual: ov.madrilena.esPágina web: www.madrilena.esMadrileña Red de Gas SAU, con CIF A-65142309 y dirección C/ Virgilio, 2B, 28223, Pozuelo de Alarcón, Madrid, es el Responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de Gestión y control de servicios prestados a clientes ATR (comercializadoras) y GLP (usuario final), incluyendo análisis de datos para la detección de mermas y fraudes en las instalaciones. Así mismo se tratarán para la gestión de las denuncias de incumplimiento del código ético si las hubiera y la atención de sus derechos sobre protección de datos personales.Dichos tratamientos quedan legitimados por la ejecución del contrato entre las partes, el fin legítimo de MRG de supervisar la calidad de su servicio y la detección del fraude y su obligación legal de mantener una supervisión interna de cumplimiento y la atención a sus derechos como interesado.Sus datos no se cederán a terceros ni se realizarán transferencias internacionales más allá de aquellas obligadas por cumplimiento legal o en desarrollo del contrato mencionado, siempre sujeto a la legislación en vigor sobre datos personales.Podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Limitación, Cancelación, Oposición y Portabilidad, acreditando su identidad y dirigiéndose por escrito alResponsable del tratamientoen la dirección anterior. Puede completar esta información en el link:www.madrilena.es/Madrilena_red/rsc/Proteccion_de_Datos/