Buenas tardes,
Me pongo en contacto en relación a la actuación por parte de Seguros Ocaso en la Comunidad de Propietarios de la C/Esfinge 82 en Madrid. Señalar que el día 28/04 comenzó la reparación de una bajante comunitaria y que ha finalizado hoy día 29/04. El número de expediente es el siguiente 189712.
Comentar que el siniestro era la reparación de la bajante a la altura del segundo piso pero debido a que la actuación resultaba más fácil de realizar desde nuestro piso (el primero) nos indicaron que si podían abrir nuestro techo y pared y reparar desde allí. Nos indicaron que después de la realización procederían a avisar a sus compañeros de albañilería para cerrar el hueco de pared y techo y posteriormente pintar.
Hoy día 29/04 terminan los servicios de reparación de la bajante y ocurre lo siguiente:
-Al realizar las obras, algún vecino utiliza el WC por lo que mi baño se llena de aguas fecales y excrementos sólidos (Adjunto fotografías). Cuando termina la reparación me indican que esos residuos no los van a limpiar ellos, hablan con su jefe y/o perito y les indican que tampoco van a enviar un servicio de limpieza.
Les comunico que yo no puedo realizar la limpieza ya que estoy en tratamiento por cáncer de mamá junto con el tratamiento por dos enfermedades autoinmunes lo que hace que mi sistema inmunitario no funcione adecuadamente. La respuesta es la misma.
-Por otra parte, al hablar con el presidente de mi comunidad, me indica que el seguro no se va a hacer cargo de los trabajos de albañilería ni de pintura.
Solicito:
Explicación de porque no se ha limpiado después de la actuación y compensación.
Realización de los trabajos de cierre y pintura.
Muchas gracias, un saludo