Compramos una actividad en yumping para realizar coastering en ibiza el dia 12/09/2024, cuando intentamos contactar con la empresa que se supone que hace la actividad nos dice yumping, estos nos indican que llevan años sin trabajar con Yumping y que el bono que tenemos no es valido para ellos.
estos son los datos que nos proporciona yumping:
Referencia de compra: 274504
Fecha de la actividad: 12/09/2024
Empresa: Rockid Ibiza
Teléfono: 673 723 465
Persona de contacto: ISMAEL
Rockid nos confirma que llevan años sin trabajar con yumping (adjunto pantallazo del correo).
Llevamos 2 dias llamando a yumping al telefono de contacto 917907909 sin respuesta ninguna, solo hay una locucion en bucle donde nadie contesta.
tambien hemos mandado varios formularios de reclamacion y contacto asi como emails a los correos incidencias@yumping.com e info@yumping.com, sin respuesta a nuestro problema, solamente hemos recibido un correo de una tal Angela diciendo que no se encuentra disponible para contestar y que llamemos al telefono al cual no contestan.
en los ficheros adjuntos pongo pantallazos de la reserva, los correos enviados y un video donde se ve que no contestan a l telefono despues de 10 min de llamada.