Buenas tardes, Este correo se basa en mi solicitud de reactivacion de una tarjeta prepago que disponía en correosprepago, un tipo de tarjeta de regalo. La misma tiene un importe de 200 euros. Durante el confinamiento por el coronavirus no pude hacer uso de la misma, ni activarla y en la actualiad se niegan a abonarla pese a mis multiples solicitudes. Reclamo su ayuda y asesoramiento. Copio a continuacion su ultima comunicacion. {3EFBDFFD-0387-4897-A71E-C74C6A8C9A14} Por favor, Responda en el espacio situado entre las dos líneas-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-Ticket#502649 Estimado Jose, Gracias Por Contactar Con El Servicio De Atención Al Cliente de Correos Prepago MasterCard®. No se puede reactivar la tarjeta, estaria en los terminos de condiciones que la tarjeta deja de funcionar despues de la fecha de caducidad.Si tuviese cualquier otra duda, por favor, no dude en ponerse en contacto de nuevo.Que tenga un buen día. Suzanne Dpto. Atención al ClienteCorreos Prepago MasterCardEmail: info@correosprepago.esTel: (+34) 902 101 203 / 911 74 34 10Estimados Sres.A pesar de que la tarjeta esté caducada, le fecha en la que se reclamo su activación en España estábamos en pleno periodo de confinamiento, por lo cual era imposible hacer un uso normal del mismo. Solicito la reactivación del mismo o la entrega de una tarjeta con las mismas características.Saludos.El 22 jul 2020, a las 8:37, info@correosprepago.es escribió:Por favor, Responda en el espacio situado entre las dos líneas Estimado Jose, Gracias Por Contactar Con El Servicio De Atención Al Cliente de Correos Prepago MasterCard®. Lamentablemente la tarjeta esta caducada ya no se puede utilizar. Se puede hacer una reclamacion al siguiente correo electronico: ccoreosprepago@correos.comSi tuviese cualquier otra duda, por favor, no dude en ponerse en contacto de nuevo.Que tenga un buen día. Suzanne Dpto. Atención al ClienteCorreos Prepago MasterCardEmail: info@correosprepago.esTel: (+34) 902 101 203 / 911 74 34 10- Nombre CompletoJose Esteban Vera- Fecha de nacimiento 29.11.1970- Numero 20000… de su tarjeta de Correos Prepago todos los números 0- Motivo de su consultaPor motivo del COVID-19 no se ha podido activar esta tarjeta y por tanto hacer el debito existente en la misma. Solicitamos su sustitución por otra tarjeta.- Email Antiguo: joseevera@yahoo.es del nuevo propietario de la tarjeta juanmiguelmorales71@gmail.com- Dirección con el que registro la tarjetaC/ La flota,1 3 izq. CP 30008. Murcia- Número de móvil (si lo ha cambiado el antiguo y nuevo)Antigua 658274364 al ser una tarjeta de regalo el actual tenedor de la tarjeta tiene como telefono 638298047Estimado cliente, Gracias por contactar con el servicio de atención al cliente de Correos Prepago MasterCard®. Para localizar su cuenta y por motivos de seguridad, debe facilitarnos la siguiente información: - Nombre Completo- Fecha de nacimiento- Numero 20000… de su tarjeta de Correos Prepago todos los números- Motivo de su consulta- Email- Dirección con el que registro la tarjeta- Número de móvil (si lo ha cambiado el antiguo y nuevo) Una vez nos indique los datos arriba solicitados, procederemos a acceder a su cuenta.Quedamos a la espera de su respuesta para darle solución en la mayor brevedad posible. Gracias por su colaboración. Suzanne Dpto. Atención al ClienteCorreos Prepago MasterCardEmail: info@correosprepago.esTel: (+34) 902 101 203 / 911 74 34 10Estimados Sres. Referente a este correo e incidencia que anteriormente les remití, preciso respuesta al mismo. Si no es este el conducto reglamentario ruego me lo hagan saber. Saludos. > El 12 jul 2020, a las 20:50, juan miguel morales sandoval escribió: > > Estimados Sres. > Han pasado 72 horas desde la realización de nuestra petición y no hemos recibido ningun comentario. > saludos > Juan Miguel Morales > > > > El jue., 9 jul. 2020 a las 20:19, > escribió: > > > > > > > > > Estimado cliente, > > Gracias por contactar con el servicio de atención al cliente de Correos Prepago MasterCard®. Nuestro personal de atención al cliente responderá a su correo durante las próximas 48 horas. > > > > > > > > > > > El horario de nuestro servicio de atención al cliente es de lunes a viernes de 7.00am a 20.00pm (de lunes a viernes). > > > > > > Si desea realizar el seguimiento de su consulta llamando a nuestro servicio de atención al cliente, tenga la amabilidad de citar el siguiente número 502649 al hablar con nuestro agente. > > Esta respuesta es automática. Durante las próximas 48 horas un miembro de nuestro equipo le responderá. También puede consultar nuestra página web www.correosprepago.es > Gracias por su colaboración, > > Dpto. Atención al Cliente > Correos Prepago MasterCard > Email: info@correosprepago.es > Tel : (+34) 902 101 203 > > >