El dia 12.05 acudo a una tienda Vodafone, de Gava pidiendo duplicado SIM y activacion de la e-sim. La persona en la tienda antes de todo me informa que mi plan/oferta esta caducando(en los proximo 2 meses) y me quiere renovar el plan. me llega el contrato via email y me doy cuenta que no es una oferta beneficiosa para mi(mas sueldo, menos serivcios) entonces le digo, dejamo esto y cancela la orden, de momento lo que quiero es tener una e-sim activa por que mi nuevo movil no tiene puerta para sim fisica. la persona me informa que el sistema tiene un averia y que queda bloqueado, pendiente de cancelacion y que hay sub-ordened de la orden de renovacion plan que han sido confirmado aun que yo ne he firmado nada. Bueno llevo 10 dias llamando Vodafone cada dia pidiendo solucion , que se me active la esim. nadie ha sido capaz de solucionarlo, las primeras personas de asistencia cliente me dijeron que iban a cancelar la orden de renovacion plan,otros que ya estaba cancelada, que solo tenia que esperear 24/48/72 horas , la tienda Vodafone me confirma que el sistema queda bloqueado y despues de 10 dias no hay progresos, me confirma tambien que esta cancelacion no es posible porque es parcialmente ya activada y mi plan es antiguo...el nivel de desesperacion no tiene mas palabra. cada vez que llamo me dan versiones diferente y solo ententan dejarme a la espera por dias mas. NECESITO QUE SE SOLUCIONE YA,NECESITO TENER E-SIM ACTIVA!!!Nadia puede desepcionar como el asistencia cliente vodafone, sois los peores.