Activación servicio de pago sin consentimiento

R. L.

A: Easypark España

15/09/2023

Piensas que tienes una App para aparcar y no imaginas que detrás hay una empresa estafadora! Te llaman y sin consentimiento te pasan a una tarifa Bussines en la que pasas a pagar todos los meses. Yo llamé a finales del 2022 porque necesitaba copia de los recibos. Me dijeron que alguien me llamaría y sigo esperando. Llamé varias veces. Una chica me dijo que me activaba como si fuese empresa, que era gratis y que así me llegarían las facturas por email. Nunca me llegó nada. Nunca tuve aviso (ni tengo) en la propia App. Necesitaba los recibos para pasar el gasto a mi empresa y, como nadie me atendió jamás, opté por no usarla más. Cuál ha sido mi sorpresa que me llaman para decirme que debo 56 euros. No tengo ningún contrato firmado ni grabado donde yo de mi consentimiento para los cargos que quieren que pague por algo que yo no pedí. reclamas, te dan largas y finalmente te dicen que te volverán a llamar después de hacerte perder horas en llamadas. Una vergüenza, una estafa y además no te permiten eliminar la cuenta y siguen sumando cada mes lo que a ellos les da la gana. Lo saben y siguen igual. Hoy recibo las copias después d 9 meses con los cargos que les da la gana. Y me dicen que me pasarán a fichero de morosos cuando yo NO he autorizado nada de lo que están haciendo ni he tenido acceso a nada en todo el año. Si no se soluciona, tomaré medidas dado que al parecer es una práctica habitual.

Easypark España

A: R. L.

26/09/2023

--------- Clear Interact Contact Center --------- SENT:2023-09-26, 08:04TO:CHANNEL:ManualERRAND:3499141-1FROM:atencion.cliente@easypark.netSUBJECT:EasyPark Respuesta a Reclamación formal - (CPTES01876886-33)Qué tal ha sido tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente?Valora entre 1-5 estrellas, siendo 5 la mejor puntuación. 😃⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️Buenos días,  Soy Emmanuel de Easypark, encantado de saludarlos.  En relación al caso de reclamación recibido en este departamento de atención al cliente, con referenciaCPTES01876886-33 y fecha del 15/09/2023, adjuntamos en este correo (en formato PDF) nuestra resolución tras analizar el mismo.  Quedamos atentos a sus comentarios, siempre estamos a su plena disposición mediante este correo o nuestro número 911239500.  Reciban un cordial saludo,  Emmanuel        Emmanuel l Customer Care Spain  EasyPark EspañaTelf:_91 123 95 00easypark'‹.'‹es  Email from Cention Contact Center to the e-mail .If this was not you, please visit Cention Support.--------- Clear Interact Contact Center - End ---------

R. L.

A: Easypark España

26/09/2023

Buenos días, sin llegar a entrar en la forma que se dio de alta un servicio con coste que NO pedí y que disteis de alta de manera unilateral y sin mi consentimiento, a la vez que me indicáis notas de vuestros trabajadores de mis contactos con vosotros bastante escuetas y sin fundamento alguno. También diferentes números de contacto cuando recientemente me llamasteis… voy a basarme exclusivamente en vuestra resolución de pago de 26 euros para poder finalizar de una vez por todas vuestra mala gestión. En base a vuestra resolución, entiendo entonces que las facturas adjuntas no son correctas puesto que los importes indicados en las mismas incluyen TODO los costes con los que no estoy de acuerdo (sumando las mismas bastante más de esos 26 euros que finalmente pretendéis acordar) y, en ningún lugar existe nota de abono ni rectificación alguna. Por ello, solicito rectificación de las facturas correspondientes, envío de las mismas ya que es lo que llevo solicitando desde el año pasado y me las acabáis de enviar ahora mismo siendo estas incorrectas tal y como indico en mi reclamación y, una vez esté todo correcto, procederé al pago correspondiente. Quedo a la espera de vuestras noticias. Saludos. Rocío

Easypark España

A: R. L.

26/09/2023

--------- Clear Interact Contact Center --------- SENT:2023-09-26, 11:34TO:CHANNEL:EmailERRAND:3499265-1FROM:atencion.cliente@easypark.netSUBJECT:Respuesta: Activación servicio de pago sin consentimiento - (CPTES01876886-33)Buenos días,  Gracias por su respuesta.  Al ser el método de pago la transferencia bancaria y emitir el abono de la tasa de gestión, la factura no se genera nuevamente sin este importe, sino que por contra, nuestro sistema produce una factura por cada abono que se realiza.  En este correo adjunto, como prueba de lo que hemos acordado antes, el abono de las cuotas de cada factura, siendo el importe pendiente abonar el descrito en la lista dentro de la resolución a la reclamación en PDF.  Un saludo,  Emmanuel    Emmanuel l Customer Care Spain  EasyPark EspañaTelf:_91 123 95 00easypark'‹.'‹esQué tal ha sido tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente?  Valora entre 1-5 estrellas, siendo 5 la mejor puntuación. 😃  â­ï¸ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️  RECEIVED:2023-09-26, 08:49 Email from Cention Contact Center to the e-mail .If this was not you, please visit Cention Support.--------- Clear Interact Contact Center - End ---------