El repartidor de mi envío se ha negado a entregarme el paquete y ha mantenido una actitud violenta conmigo por una confusión en la dirección.
Al pedirle que no me tratase de esa forma y de que, por favor, me entregase el paquete, se ha negado a hacerlo. Dispongo de imágenes de ese momento (dos minutos antes de que él señalase en la entrega que yo no estaba en casa), así como la matrícula de la furgoneta. Dichas imágenes se trasladaron a SEUR para que pudiese realizar su verificación.
El pedido tenía el indicador de envío: 05438800847666
Tras comunicarme con SEUR, no he recibido respuesta en su dirección de atención al cliente, y he tenido que denunciarlo en redes sociales para que se pusieran en contacto conmigo (por esas mismas redes sociales). Se me asignó el expediente 38354378 que, al día siguiente, se me trasladó como cancelado ya que el paquete (que se había depositado en un punto de entrega a más de 6 kilómetros de mi domicilio, habiendo otros en las proximidades) había ido a recogerlo.
SEUR se ha desentendido del ataque de ansiedad que me generó una actitud tan violenta ni de comunicarme cualquier tipo de disculpa, remitiéndose a que el expediente está "cerrado".