J. D.

A: Ayvens Spain Mobility Solutions

15/02/2023

Hola buenos dias.Entregue al vehiculo de renting una vez terminado el contrato y me hicieron un acta de entrega q despues de una revision cuidadosa del vehiculo el profesional no reflejo ninguna anomalia en el ACTA DE DEVOLUCION. Firmamos las dos partes y nos dimos la mano. 11 dias despues nos hacen llegar via emails una factura de 544.50€ por desperfectos del vehiculo. Escribo y le comento q en el acta del vehiculo no refleja ningun daño. Me responden q el primer acta no es valido. Q todo lo q hubiera pasado en esos 11 dias es responsabilidad mia. y No estoy deacuerdo. despues de varios emails, me dicen q esta bien el peritaje y q tengo q pagar la factura. yo le respondo q tambien esta bien mi ACTA DE ENTREGA y todo los desperfecto se pudieron hacer en intervalo de esos 11 dias. Q no se pueden pasar por lo alto un acta de entrega. EL ACTA NO REFLEJA DAÑOS. El acta de devolucion tiene una funcion. Y es revisar los daños a la entrega. Y asi se hizo.

15/02/2023

Estimado cliente,Acusamos recibo de su solicitud con número de referencia(2023757796-0).Procederemos a su gestión a la mayor brevedad posible.Rogamos en todas sus comunicaciones, cite nuestra referencia.Le recordamos que nuestro horario de atención a través de e-mail es de Lunes - Jueves de 8:30 a 17:30h y los Viernes de 8:30 - 14:30Por favor, no conteste a este correo ya que ha sido emitido de forma automática.Un saludo.

22/02/2023

Estimados Señores,En respuestas a la reclamación con la referencia indicada en el asunto, le informamos que la peritación se realiza conforme al seguro contratado con los daños que presentaba en el momento de la devolución, ocurridos durante la vigencia del contrato.También se informó a cliente el pasado 15/02/23 adjuntado informe de peritación con fotos.Por este motivo, le confirmamos que los daños son correctos. En este caso, se ha procedido a facturar el coste de la reparación de los daños, sin tener en cuenta, y según contrato el importe de las franquicias, (150 Eur sin IVA).Les informamos, que en el caso de haber procedido a facturar el importe de las franquicias, el importe a facturar hubiera sido más elevado, (600 Eur + Iva).En estos casos, a la devolución del vehículo se valora que opción favorece más al cliente, si el coste de la reparación de todos los daños, o el importe de las franquicias (una franquicia por cada lateral dañado), facturando siempre un máximo de 3 franquicias. (450Eur + Iva)Reciban un cordial saludo,Departamento de Reclamacionesreclamacion.cliente@aldautomotive.comCtra. de Pozuelo, 3228220 Majadahonda MadridES

J. D.

A: Ayvens Spain Mobility Solutions

22/02/2023

Buenas tarde.Creo que q existe un mal entendido por parte de ALD. Precisamente como dice vuetsro escrito, "LOS DAÑOS PRESENTADO EN EL MOMETO DE LA DEVOLUCION OCURRIO DURANTE LA VIGENCIA DEL CONTRATO" Asi lo explica ALD en vuestro escrito. Pues precisamente eso es lo que estamos reclamando. Que no existe esos daños en el momento de la devolucion. tenemos un ACTA DEL VEHICULO con lo confirma. No tiene ningun daño, Ninguna anotacion, Ninguna observacion. Y una vez firmadas no se me puede atribuir ningun desperfecto 11 dias despues . Eso es lo q estamos reclamando. Que no sabemos lo q ha podido pasar 11 dias despues con el vehiculo. Entiendo q vuestro peritaje estara perfecto, q me podeis informar el 15 de febrero con fotos. Pero cuando yo entregue el vehiculo estaba perfecto y tengo mi ACTA DE DEVOLUCION. Q lo demuestra.Le agrego otra vez mi ACTA DE DEVOLUCION por si no lo han visto todabia.

22/02/2023

Estimado cliente,Acusamos recibo de su solicitud con número de referencia(2023770344-0).Procederemos a su gestión a la mayor brevedad posible.Rogamos en todas sus comunicaciones, cite nuestra referencia.Le recordamos que nuestro horario de atención a través de e-mail es de Lunes - Jueves de 8:30 a 17:30h y los Viernes de 8:30 - 14:30Por favor, no conteste a este correo ya que ha sido emitido de forma automática.Un saludo.

06/03/2023

Estimado cliente,Acusamos recibo de su solicitud con número de referencia(2023791205-0).Procederemos a su gestión a la mayor brevedad posible.Rogamos en todas sus comunicaciones, cite nuestra referencia.Le recordamos que nuestro horario de atención a través de e-mail es de Lunes - Jueves de 8:30 a 17:30h y los Viernes de 8:30 - 14:30Por favor, no conteste a este correo ya que ha sido emitido de forma automática.Un saludo.

07/03/2023

Buenas tardes,Por medio de la presente procedemos a dar respuesta nuevamente al Sr. del Rio sobre la reclamación interpuesta en referencia a la peritación y facturación de los daños a la finalización del contrato.Tal como indica el acta de devolución aportado en esta comunicación por el cliente, refleja que'No se ha llevado a cabo ninguna inspección mecánica o técnico, no detectando defectos u otros problemas que se hagan evidentes después de la devolución del vehículo. El cliente acepta la refacturación de los elemento no devueltos, limpiezas, daños interno no cubiertos por la garantía de fabricante y daños externos sin parte comunicado a la compañía de seguros de acuerdo a las condiciones generales del contrato.'Así mismo indicarles que en las condiciones contractuales firmadas por el cliente en la clausula cuarta se especifica que:'A la finalización del contrato de arrendamiento, el vehículo será peritado por la Compañía de seguros, facturando ALD Automotive al Arrendatario el pago de la franquicia correspondiente hasta importe máximo a tres partes, con independencia de que haya más laterales afectados.'Ante esto ALD Automotive ha realizado la correspondiente peritación estando el vehículo depositado en nuestra campa procediéndose a facturar los daños que presentaba el vehículo.Un saludo.Departamento de Reclamacionesreclamacion.cliente@aldautomotive.comCtra. de Pozuelo, 3228220 Majadahonda MadridESSíguenos en@ALDautomotivespPiensa en el medio ambiente antes de imprimir este correo.