P. B.

A: IBERDROLA CLIENTES

11/10/2024

Me llaman de Iberdrola casi todos los días para que me haga cliente, les digo que noe me interesa y cuelgo, me vuelven a llamar y lo mismo y me vuelven a llamar y lo mismo... Me acosan casi todos los dias para que me vaya con ellos. Estoy harto.

IBERDROLA CLIENTES

A: P. B.

14/10/2024

Hola Pedro, Encantada de saludarle desde este canal y le pido disculpas por las molestias que le está ocasionando recibir llamadas comerciales. En este caso, para que deje de recibir comunicaciones comerciales, es necesario que remita a través de uno de los canales indicados en este correo la siguiente información: * Datos identificativos: -Nombre y apellidos. - Fotocopia del documento válido que identifique al interesado (DNI, pasaporte...) y, en su caso, fotocopia del documento válido que identifique a la persona que lo represente así como documento acreditativo de tal representación. * Petición en que se concreta la solicitud (qué derecho quiere ejercer). * Dirección (para futuras notificaciones), fecha y firma del solicitante. Puede enviarlo a través de uno de los siguiente canales: Correo electrónico:protecciondatos.comercial@iberdrola.es Dirección postal: Apartado de correos nº 1732, 28080 Madrid. Puntos de atención: s:www.iberdrola.es/atencion-cliente Si necesita que le ayude en algo más no dude en volver a contactar conmigo, quedo a su disposición. Que tenga un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 11 de octubre de 2024 18:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Acoso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌