K. A.

A: Pepper Finance Corporation S.L.U

31/07/2026

Es la peor empresa con la que he financiado algo. JAMAS me habían acosado de tal manera. Mi cobro es el 31/7 y me lo pasaron en la madrugada. Yo cobro todos los últimos dias de mes pero en la tarde/noche sin fallo alguno. Amaneci con 10 sms de amenaza en pagar o me harían un recargo de 20€ y pasaría a proceso judicial. Luego me llamo un chico para amenazarme que debo pagar. Le dije que el 31, todavia NO terminaba hasta las 23:59 y que estoy en plazo de pagar, solo que es en la noche. Me dijo que es muy tarde cobrar a las 20:00 y que él me daba un plazo de pagar hasta las 20:10. Nose que parte no entienden que el dia no ha acabado,sigo en plazo y apenas son las 13:00 en menos de 2h he recibido los mensajes y la llamada de una forma muy acosadora y además llamarme morosa,por algo que todavia esta en plazo me parece increíblemente fuerte, cuando colge la llamada me enviaron en menos de 1 minuto 3 sms de amenazas con llevarme a juicio. El dia todavia no acaba y ya me están insultando