J. L.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

02/05/2024

Hola, me llamaron de naturgy y por una estrategia de poca etica me pase a su compañia, a los 3 dias al darme cuenta de que me habian engañado lo cancele y volvi con mi compañia de siempre, desde entonces estan acosandome a llamadas, de hecho hoy una chica me ha dicho literalmente “aunque tires el movil al mar vamos a seguir llamandote”. Es mas, acabo de recibir una llamada a las 22:30 de la noche. He pedido en varias ocasiones y de diferentes formas que borren mis datos del sistema, ya que me dicen que al haber estado con ellos 3 dias ya pueden acceder a mis facturas de la luz de todos los meses… les he dicho que retiro dicha autorizacion pero aun asi siguen llamando.Es mas, esta claro que su intencion es molestar, porque una chica al descolgar el telefono me dijo “naturgy, naturgy, naturgy” y me colgo.Tengo las llamadas grabadas para poder probar que es acoso y que no son llamadas con fines comerciales sino de acoso. Pongo esta reclamacion “amistosa” ya que si no se resuelve tendre que ir a comisaria porque por mas numeros que bloqueo, siguen llamandome de numeros diferentes.Tengo para adjuntar grabaciones y capturas de los numeros desde los que me llaman y las horas.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

A: J. L.

03/05/2024

Hola, Jose.En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.Dando respuesta a tu peticiónsobre el grupo naturgy, te informamos que actualmente, con el número de documento que nos has informado, no registra ningún tipo de contratación en nuestro sistema con comercializadora regulada gas power. Por lo cual, las llamadas que estás recibiendo pueden que sean directamente de naturgy iberia, debes comunicarte directamente con ellos y reclamarles este asunto.El código de tu gestión es:I15-0002448303, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Jose,para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio.Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)