Hola buenas tardes, El motivo de mi reclamación es un acosó constante por parte de la empresa de recobros Esco Expansión. Soy avalista en una hipoteca que solicitó mi madre hace ya casi 20 años, desde entonces siempre se ha ido pagando correctamente esta hipoteca, hasta ahora que se va pagando pero dos semanas más tarde. Todo esto pasa desde marzo de este mismo año. Mi madre es la que paga esta hipoteca y yo como dije anteriormente soy el avalista, desde marzo me llaman constantemente para que pague la deuda, que la deuda son 15 días realmente. Les he explicado muchas veces que mi madre es vendedora ambulante, que ahora mismo no trabaja por toda la situación que hay y que esa hipoteca se paga cuando ella cobra una ayuda de unos 425€ , la hipoteca es de 451,40€ . Yo cada mes pago hasta completar a lo que mi madre no llega. La hipoteca no se deja de pagar en ningún momento, el único problema es que, de momento se va a seguir pagando más tarde porque mi madre no puede trabajar por toda la situación que tenemos todos ahora mismo. Esco Expansión me llama a mí y me amenaza con cobros por descubiertos, los cuáles ya me han cobrado en alguna ocasión y que obviamente he reclamado y me han devuelto al ser ilegal esos cobros. No quiero seguir recibiendo llamadas en las cuáles, me amenacen constantemente. Un saludo.