12/06/2025

Podrían dejar ya de acosarme con mensajito al móvil por email y llamándome por teléfono ya les pague un factura y os devo solo una factura que no pienso pagar asta que me abonen los atrasos de la ayuda valenciana o que kieren les pago 200 euros de dos facturas y dejo a mi hijo sin comer? Lo que tienen que acer es vajar el precio de la luz para que se puedan pagar sin problemas en vez de estar suviendolas casi un 60 por cien así que asta finales de mes no van a cobrar ni un euro mas y tanto que les gusta sugerir les voy acer una sugerencia no sigan acosandome ni amenazándome ya que sino iré judicial mente contra ustedes por acoso eso ke se les quede claro

12/06/2025

Hola Juan, Le agradezco que haya contactado conmigo a través de este canal, desde el que voy a ayudarle en su consulta. Para poder comprobar el estado de sus facturas e informarle al respecto necesito localizar su contrato por lo que le agradecería que me facilite la dirección del Espero su contestación para poder ayudarle. Que tenga un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: jueves, 12 de junio de 2025 11:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Acoso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/06/2025

Saveis perfectamente cual es mi contrato con mi dni ya que solo tengo un contrato con ustedes os agradecería que no volvieran a acosarme a finales de mes cuando me paguen lasyuda os pagaré mientras tanto ya os pague una factura así ke es lo que ay no me voy a quedar yo sin comer por pagaros a ustedes 200 euros de luz así que asta finales de mes no vais a ver ni un euro mas

13/06/2025

Buenos días Juan. Estaré encantada de poder ayudarle, carezco de los datos necesarios para acceder a su contrato, por lo que necesito me facilite el número de referencia del mismo o dirección del suministro. Juan, le informo que los datos solicitados son para preservar su identidad y que terceras personas no realicen modificaciones en su contrato. Quedo a la espera de contestacion con uno de los dos datos solicitados, para poder acceder al contrato y comprobar el estado de la facturas pendientes. Le deseo un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: jueves, 12 de junio de 2025 15:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/06/2025

Y que vais a solucionar? Daros a vosotros mismos la razón como aveis echo las 40 veces ya que os e reclamado con mi dni te sobra para aceder a mi contrato. No me vuelvan ni amenazar ni acosar cuando pueda ya pagaré el recibo y en vez de acosar y amenazar tanto lo que tenéis que acer es vajar el precio de la luz

13/06/2025

Buenos días Juan: Un placer saludarle y atender sus gestiones, le agradezco el contacto por este canal. Por política de protección de datos y para poder ayudarle con su consulta, necesito acceder a su contrato, para ello, si es tan amable, confírmeme la referencia de contrato. Quedo a la espera de su confirmación para continuar con la gestión. Un saludo y que pase un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 13 de junio de 2025 9:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/06/2025

No ace falta que te confirme nada y en email y en la reclamación sale mi nombre completo y dni con eso les sobra para comprobarlo y no tienen que comprobar mi contrato para nada simplemente no me acosen por un recibo que les devo ni me amenazen y bajen los precios de la luz eso es lo que tienen que acer